潼南论坛

搜索
猜你喜欢

笑话 求戳戳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
                                     求戳戳(不开怀大笑由你)
好事但愿天天有,坏事但愿天天无。
抛开背景不说,就事说事。

土地改革那年,乡武装工作队赵队长从北方来到南方。解放战争势如破竹,当班长的他,为巩固地方政权,被留下来了,分配到高尚县麻柳乡政府,当上武装工作队长。
乡政府决定召开第一次对敌斗争大会,扩大震慑力。到会的百姓约到万多人,乡政府对工作进行明确分工。赵队长负责会前准备和维护会场秩序。
马上就要开会了,赵队长借来的音响设备还没有安装调试好,赵队长十分着急,找到张乡长反映情况,张乡长也很忙很着急,听了他的报告有点生气,顺口自言自语的嘀咕道:求戳戳!
求戳戳,是一句方言,也是一句口头语。大约意思就是:莫名其妙、无名种毒、、、、。来自北方的赵队长就是不知南方的张乡长到底说了啥。
赵队长想不明白,带着疑问就去问乡干事,乡干事更忙啊,大会就要开了,文字资料还没有搞定。哪有心思听得见赵队长的问话,为让他赶快结束打扰。于是顺口说了了句:好!好!
赵队长就把“好”字暗暗记在心里。
音响设备终于安装调试好了,乡民们浩浩荡荡进入会场。赵队长上台操着北方口音讲话了。他宣布:今天对敌斗争大会开始,先宣布大会纪律,然后命令武装民兵将地主分子、土匪头子、反革命分子押入会场。
解放后万多人头次开大会,乡民们整整齐齐站立会场,秩序很好,会场十分严肃庄重。
赵队长心里特别高兴,他从心底里要感谢领导,感谢乡民配合协作。讲话即将结束时,于是他用清晰响亮的北方语音,面对扩音器说:在此,我要感谢张乡长、感谢刘副乡长的领导和支持,张乡长求戳戳!刘副乡长求戳戳!、、、、。“哄”!、、、、。会场上乡民哄堂大笑,张乡长不好打断赵队长的讲话,忙上前用手碰了他,意思是说:你不要再说了。赵队长没有搞懂啥意思,他见会场群情高涨激昂,不继续将话讲完感到扫兴。于是面带微笑,接着高声说:我还要感谢台下乡民的配合,台下各位乡民同志们求戳戳!、、、

求戳戳

快乐就好、、、、、、

快乐就好、、、、、、、、、、、啊啊啊啊啊啊

大家求戳戳,,,,呵呵!