潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[民生潼南] 第一个发出嫁接视频的人简直没有人性良知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
视频和截图我就不放了 。
: o3 z2 f5 t) ~1 R: W6 m5 Y, s9 L" C
从十二秒视频很明显可见:
6 {& x" C+ {: _) \) S) W- L8 h1.视频中所有人都是穿的夏装
) i( P* D8 M; p) b+ B2.死者为年轻女性/ u. i0 T  J& d/ M# |- z* }, {" r/ m
3.左上环境显示不是潼南事发地环境8 x& ^& W6 H  ]" q' {% y8 c
4.口音明显不是潼南口音8 s+ @; X* ^# Q3 Q9 R2 H" H

/ X. M- f+ D: P9 i8 Q为什么这么多的破绽显示不是潼南  ,但是就是有人要消费死者
, }7 y4 d8 Y4 u$ H/ b$ D把这样的视频发出来混淆视听呢? 消费逝者,他(她)的良心不会痛吗?
: \0 P! e1 t3 Q& f' C: V特别谴责第一个发出来的   :你还有良知吗?还有没有人性!!!
  ^) ?7 G2 j' T  s. l/ d) ^8 f4 Y+ z0 n4 T
, E# Y# m. E. S+ ?9 e, a
不要信谣,不要传谣。9 Q4 v; j- y$ Y" W% ]

$ t5 z. l6 x9 O$ S$ J% j% l$ f5 G0 b
) L: d$ A4 @" N& a

你们难道不知道潼南还有反动分子吗?故意的,他们资金来源某国,故意在网上制造恐慌之类的,现在还好点,前几年轮子送书送u盘印有字的钱想要沦陷我们,但想不到我潼南发展这么快都不敢了!这次又跳出来作妖了

青衫磊落险峰行 发表于 2019-11-14 13:46
: W! _9 S& D5 t! H什么出嫁出嫁视频
) \/ u% A, r: L: T
发出,嫁接视频
7 U- ~$ _5 @5 w; |6 a/ B本来有个女约47岁的被杀了,男的跳河失踪。
4 U5 t4 S9 m! _6 I然后这些人弄个其他地方以前的年轻妹儿死了的视频出来

A.H 发表于 2019-11-14 16:04- R* ~. K6 @4 h. |- ], @
中午的时候我还说  这么冷的天,警察还穿短袖

& q, y; _, ?, t6 g) l5 [那些人不晓得传播非实事的视频是为了啥子

早上真实现场
4 E, }6 b* V+ Q* A5 {; M

登录/注册后可看大图

什么出嫁

$ _1 ^# O6 A& T& b. [, k                               
登录/注册后可看大图
出嫁视频

发出,嫁接视频 本来有个女约47岁的被杀了,男的跳河失踪。 然后这些人弄个其他地方以前的年轻妹儿死了的视频出来  详情 回复 发表于 2019-11-14 13:59

这是潼南二中下面蒸饺王老板娘被杀现场

我发的那个图片才是  详情 回复 发表于 2019-11-14 16:41

中午的时候我还说  这么冷的天,警察还穿短袖

那些人不晓得传播非实事的视频是为了啥子  详情 回复 发表于 2019-11-14 16:42

与佛有缘 发表于 2019-11-14 14:58( Z' a7 R* Q' O' x+ Q  C4 o8 j$ S) h! M
这是潼南二中下面蒸饺王老板娘被杀现场

; \% E; O8 j& `4 z* d我发的那个图片才是

哎!我姑姑的同学!算阿姨辈的!据说是儿子不务正业!Xidu 老妈到处诓钱!

早上我从边上过去,我还以为是谁病倒了