潼南论坛

搜索
猜你喜欢

祝博士潼南小学校区招聘综辅老师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
岗位描述
1、负责学生的安全接送、看管学生的用餐和午休安排;
2、监督和辅导学生完成每天的课后作业;
3、保持和家长日常的沟通工作,及时做好客情维护;  
4、完成后续服务工作,定期了解学员学习的情况,建立学员学习档案,对学员进行跟进服务,挖掘潜在顾客,跟进续费工作;
5、收集学生的反馈信息并及时做出回复,协助处理学生投诉;  
6、配合学校组织的各种教学活动和市场招生活动;  
7、完成其他领导安排地工作。   

任职要求:
1、综辅老师,大专以上学历;有培训机构相关工作经验的优先录取。
2、热爱教育行业,对待学生细心、耐心,有责任心;
3、较强的沟通交流能力及亲和力;

薪酬待遇:
1、综合工资:2500-5000
2、薪酬构成:基本工资+岗位工资+绩效奖金
3、薪酬调整:学校有完善的薪酬调整体系,每年将结合市场薪酬水平、岗位调整、个人绩效考核的结果相应进行薪酬调整 。   

联系方式:
谭老师:18623337183(微信同号)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

招兼职吗,我现在的工作上一休一,时间较多

需要全职  详情 回复 发表于 2019-11-28 18:56

天龙农业 发表于 2019-11-28 17:29
招兼职吗,我现在的工作上一休一,时间较多

需要全职

必须大专文凭么?

条件优越者,可适当放宽  详情 回复 发表于 2019-11-30 13:48

Ar明天 发表于 2019-11-29 22:50
必须大专文凭么?

条件优越者,可适当放宽

发表于 6 天前 来自手机WAP | 显示全部楼层
我有函授的大专文凭,十年前也在乡村小学教过书,不知道能不能胜任这个工作

可以联系谭老师哈  详情 回复 发表于 5 天前

发表于 6 天前 来自手机WAP | 显示全部楼层
我是个宝妈,可以全职

楼主| 发表于 5 天前 来自手机WAP | 显示全部楼层
溢泽哥 发表于 2019-12-03 05:59
我有函授的大专文凭,十年前也在乡村小学教过书,不知道能不能胜任这个工作

可以联系谭老师哈