潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[民声] 凉风垭东圣街59号门面(晨旭今典10号楼)长期噪音扰民,居民苦不堪言!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
该门市天天不知道是打大锤还是干啥,从早到晚,发出巨大噪音,震得楼都抖,对面就是潼南一中、临近华鑫快捷酒店,本来就不是居民区,为何要在这经营重工业?居民不堪其扰,苦不堪言,求环保局等有关部门为民做主!

渝CC 发表于 2019-12-29 21:16
改天我去看看实际情况是否属实,写个社情民意,我给你交上去督办。

谢谢帮助,非常感激,其实我也理解做这一行的特质,但是这是学校对面啊,这是居民区啊,周一到周日,从早上到晚上,天天重锤,谁能受的了,多少学子周末想好好的放松一下或者温习功课,多少上班族周末想安安静静好好休息休息,多少来潼住店的外地客人想高高兴兴洗去一身疲惫,都不行,谁家都有老人小孩,都需要安静的环境休息,这是而且这还不同于一般的工地施工,工地施工好歹有工期,有尽头,这个长期经营这样噪音扰民真是无可奈何啊,好几年了,我也真的是忍无可忍才报警的,然后也去打了招呼,噪音扰民这种所谓的小事,不切身体会是感受不到它的崩溃的,我也知道,处理噪音扰民这种事一般吃力不讨好,等什么时候这种所谓的小事,我们这样的普通居民也能得到重视,才是我们真正期待的中国梦

潼南发展 发表于 2019-12-29 20:54
是加工作坊,天天打铁,声音震得楼都抖,好好的居民区,变成这样,已经去打了招呼,然后也报了警,如果后续没改善,就只有去市长公开信箱,全国党风办投诉了,还不行,就只有开抖音直播他家的噪音了,真是无奈啊

改天我去看看实际情况是否属实,写个社情民意,我给你交上去督办。

渝CC 发表于 2019-12-29 20:47
是楼下有加工作坊吗?

是加工作坊,天天打铁,声音震得楼都抖,好好的居民区,变成这样,已经去打了招呼,然后也报了警,如果后续没改善,就只有去市长公开信箱,全国党风办投诉了,还不行,就只有开抖音直播他家的噪音了,真是无奈啊

改天我去看看实际情况是否属实,写个社情民意,我给你交上去督办。  详情 回复 发表于 2019-12-29 21:16

求助!!!

是楼下有加工作坊吗?

也不太明确归谁管,公安也不能取缔别人,最多是打个招呼不要弄出声音。市政也管不着,环保又抓不住现形,只要有证市场监管局也管不着。不过最主要的还是属于环保管,现在环保查得很严,很多工厂都只有偷到生产。

搞死所有扰民的

就是这里,苦不堪言啊!

经典超市旁边,连个招牌都没有,我去打招呼时,也没看见他店内挂得有营业执照