潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 临时停车请留下电话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这位车主,都八点多了您饭还没吃完吗?我顺着街边的餐厅挨家喊您的车号,请您挪车,我相信您听到了的却不理我。我停在停车位上,您停在街边,正好拦在我车前。吃饭高峰期无处停车可以理解,您车拦在我车前我也不说什么,可您明知您拦住的车随时可能要离开,您应该在车上留下您的联系方式,人家才能找到您请您挪车。您倒好,联系方式没有,也不管人家的车被您挡住怎么出去,心安理得的用您的餐。我一家一家喊都没人答应。等了一二十分钟,太让人生气了,我就拍下车号准备打挪车电话了,并且拿着纸笔准备写点吐槽的话放你窗上,这时您突然发动车冲出去。是的,速度极快,点火到车离开,动作神速!您应该是听到我喊了,因为您没在您停车处上人,而是冲到前面李师按摩那停住,然后一位女生上了您的车。由此可见,您绝对知道您车挡道了,人家在找您,您却不管不顾,慢慢的吃好饭才出来开车,而因为您乱停车给别人带来了不便您却没有任何表示,一句抱歉都没有。你也知道自己行为不对,也许您担心被骂,所以才会飞一般地冲出,您不去赛车简直埋没人才!
       奉劝您一句,以后您临时停车,若没有停在车位上,请您记得留下联系方式,不要给别人造成麻烦!还有就是,当您的不当停车影响到别人了,起码应该对别人说声抱歉吧?继续如此下去,您会被人指着鼻子骂的。何必呢?

登录/注册后可看大图

这是受了多大委屈,才能纯手打这么多字,同时也能看出人与人之间素质的差距!当年胡主席的素质教育口号真是白喊了
回复 支持 3 反对 0

潼南有些灾舅子,直行道红灯还剩两三秒变绿就开始不停的按喇叭催促前方车辆,这样的车主是不是他停前面的时候直接闯红灯过去,他妈的,最近遇上好几次了
回复 支持 2 反对 0

现代人最大的特点是就算错了也不得承认,还要和你扯半天,不是首先道歉,而是先找理由,没得理由就横起扯

这些都是从小养成习惯的。  详情 回复 发表于 2020-1-18 18:39
回复 支持 1 反对 0

我没有任何偏见,回潼南这么久,作为一个潼南人,我真的不知道怎么说!怎么去表达,说句实话,潼南人素质真的好!在外地都没有潼南这么好的,开车的说冲就冲!说停就停,不会管你!行人也是!教育别人一套一套的,真的!我觉得潼南人可以去申请一个“全国文明素质奖”!在此我说明一点,我作为潼南人,我的行为也就那样,但是最起码不会做出那些事情来!

我觉得楼主太客气了,,,

开台菠萝都如此嚣张,,,,你要开台豪车还不上天?

没教养的人会慢慢变得更多。慢慢习惯吧

没有教养的人只是少数

打110叫他挪车,