请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[社会] 医院啊,应该强化管理才行哟、、、、、、

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
百姓对医院的人员历来就很尊重的,为啥,他们能救死扶伤啊,大家都存在感谢之意。但发现,医院的服务追求还是发生变化,为了弄钱,不择手段很让百姓寒心。一般的病住几天医院下来就是几万元啊10几万元!小病搞成大病医、、、、护士不按照医生要求护理,有的还克扣药品,、、、、、、、之提供信息,不说具体事实了。希望潼南区境内的医院的医生还是讲点良心和医德,不要只为钱而不顾百姓的沉重支出。医闹真的不该,医生的医德、良心真的不要泯灭,医院的管理应该强化才行的。否则医闹也会持续出现、、、、、、

西柏利亚狼 发表于 2020-1-20 17:25
医院大部分医生都还是好的,往往是个别缺少医德的医生破坏了医院的名声。我在潼南中医院就遇到过特别差劲的 ...

大部分没有生病吗?我看医院的制度那样制定的,为了钱,,好多医生护士就有毛病了哟、医德,良心都被够吃了、、、、、、、

医院大部分医生都还是好的,往往是个别缺少医德的医生破坏了医院的名声。我在潼南中医院就遇到过特别差劲的医生,其医务态度让我对其医院形象大打折扣。世上没有无缘无故的爱也没有无缘无故的恨,所以才会有医闹。

比如一去儿科门诊看病有点严重吃药就行就叫你住院还有国家明文规定不许查微量元素某医院医生一直叫你查~很多时候在门诊看病不如去住院部看

这个国家不下狠政策是不行的   。现在医生的工资是按提成的  不小病大医怎么可能   

看过国产凌凌漆吗?有理想,有文化,有秩序,唯独差一个,,,,

没有投诉的地方

无图无真相

有图也不能给你看的,你看其啥作用,只是舆论批评的能力、、、、、、

这个真相放到这里其啥作用、、、、、、有用的时候、、、、

谭刚 发表于 2020-1-20 19:14
没有投诉的地方

曝光,也要政府级别的媒体曝光才有用的,还有想各级领导反映,不能医闹、、、、、、