潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[生活] 来说说你最喜欢什么家乡味道?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在印象中,老家的鸡,老家的鸭,老家的鱼好像总是有不一样的美味。
因为它们遵从自然的规律,自然生长,这是大自然给人类的馈赠。
柴火鸡和鲫鱼汤简直是我的最爱!一对比那种松松垮垮的鸡鸭鱼肉是人吃的吗?

so,我来帮我爸卖鱼啦!

自家养的鱼,主要是鲤鱼、鲫鱼和草鱼。养两年了,平均一到两斤左右,也有很多小鱼(没办法,太懒了)。

欢迎大家来钓鱼,鲫鱼20元一斤,其他15元一斤,自己钓哈!(没有鱼网,大冬天抓起来不容易,请谅解哈!)

不用担心,非常好钓!我一个业余的女生用面粉团一小时都可以钓起来七八条。

悠闲娱乐、健康养生、走亲访友的最好选择!

地址:潼南区柏梓镇桥亭村2组丁家院子。
联系电话:13306918280

ps:自家种的大米也可以出售哦!价格3元一斤。
要是有大量需要有机鱼的饭店就最好了,欢迎咨询!(大年初一不接单)

登录/注册后可看大图

这么偏僻的斤塘,还收这么贵,了解市场很重要
回复 支持 2 反对 0

渝CC 发表于 2020-01-24 00:21
年味,其实是传统文化的传承,目前很多文化都丢了,自然没年味了。

这个观点我承认一般,其实现在越来越多得人都在说没得年味儿,尤其是80后90后说这话最多,很大程度是因为时代在变革,人类在进步,打个比方,就拿我们85后来说,小的时候正值几岁十来岁正是中国改革开放的时候,那时候大家都穷,农村更不用说了,对于我们平头老百姓而言更是如此,平时省吃俭用,只有到了过年的时候有压岁钱,吃好的,买套新衣服,买点新玩具,想法也简单,没有压力,多开心啊,还有很重要的一个原因就是那时候农村人多啊,我们同龄的小伙伴们都有二三十个,自然就热闹啦,,,反观现在,大家生活水平都提高了,而我们8090后也都是上有老下有小,房贷,车贷……

起个名太难了吧 发表于 2020-01-24 11:00
统一回复:谢谢大家的建议,是我不了解市场了,以超市的价格为参考。
现在,价格修改为鲫鱼13元一斤,其他9元一斤,真的是一点饲料都没有的,鲫鱼汤很适合小孩的!
欢迎大家前来垂钓!

这还差不多

有点贵

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

3元一斤还贵呀、、、、、、  详情 回复 发表于 2020-1-24 16:59

年味,其实是传统文化的传承,目前很多文化都丢了,自然没年味了。

这个观点我承认一般,其实现在越来越多得人都在说没得年味儿,尤其是80后90后说这话最多,很大程度是因为时代在变革,人类在进步,打个比方,就拿我们85后来说,小的时候正值几岁十来岁正是中国改革开放的时候,那时  详情 回复 发表于 2020-1-24 04:58

20元一公斤也差不多、、、、、、  详情 回复 发表于 2020-1-24 17:00

统一回复:谢谢大家的建议,是我不了解市场了,以超市的价格为参考。
现在,价格修改为鲫鱼13元一斤,其他9元一斤,真的是一点饲料都没有的,鲫鱼汤很适合小孩的!
欢迎大家前来垂钓!

这还差不多  详情 回复 发表于 2020-1-26 22:24

统一回复:谢谢大家的建议,是我不了解市场了,以超市的价格为参考了。
现在,价格修改为鲫鱼13元一斤,其他9元一斤,真的是一点饲料都没有用过的!很适合给小孩子熬汤喝。
欢迎大家前来垂钓!

3元一斤还贵呀、、、、、、

20元一公斤也差不多、、、、、、