潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[生活] 大潼南好样的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

近日,从潼南市场监管局获悉,为确保市场稳定,该局对我区四家经营主体在全国迎战疫情期间涉嫌推高口罩等防护用品价格行为立案调查,并将于近期作出行政处罚。同时,开展市场价格巡查和价格提醒告诫,以规范药品、医疗器械、日用商品市场秩序。据介绍,根据群众举报,潼南市场监管局组织执法人员到位于桂林街道、梓潼街道和卧佛镇等地进行调查,发现上述地方的几家药店存在将普通的医用一次性口罩(10只/袋)的进价从15元/袋抬高到30元/袋至50元/袋,将进价19.6元/个的N95型口罩价格抬高至25元/个进行销售的情况。执法人员现场调查
执法人员根据《中华人民共和国价格法》《关于商品和服务实行明码标价的规定》,责令当事人立即改正上述违法行为;对于部分药品经营主体涉嫌哄抬价格和价格欺诈的违法行为,潼南市场监管局已立案调查,将于近期作出行政处罚决定。

别只把目光投向口罩,还要看看物价,那些蔬菜肉长到什么价格了,我倒是无所谓我自己有地随便种点叶子菜都可以,屋头的菜还吃半个月没问题

插到底,罚够、、、、、、、退款  详情 回复 发表于 2020-2-2 09:52

政策是好地方不执行,难搞哦,就连大米的价格都涨价了

茶疗吗,我的大潼南区、、、、、、不吹了哟、、、、、、、  详情 回复 发表于 2020-2-2 09:45

一农村男人 发表于 2020-2-2 08:33
政策是好地方不执行,难搞哦,就连大米的价格都涨价了

茶疗吗,我的大潼南区、、、、、、不吹了哟、、、、、、、

潼南A服4 发表于 2020-2-1 21:58
别只把目光投向口罩,还要看看物价,那些蔬菜肉长到什么价格了,我倒是无所谓我自己有地随便种点叶子菜都可 ...

插到底,罚够、、、、、、、退款