潼南论坛

搜索
猜你喜欢

今天,本人心烦气燥

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我是一杯白开水2 l( }* T( s7 A( c
在论坛里的名字是白开水8 f. G% f4 O' J* d; Y4 C/ h
我进论坛没几天
% C% V' {9 L/ p0 i' w: o: m1 ~" J进群也没几天. `6 l- e* ^& \! f' M
在群里
( O, j: k8 ?) q没几个人理我3 Z) ]! e' P+ \# b! G# `
感觉你们都是熟人
+ W: g8 {. d1 z* C对我爱理不理的
2 o, B+ i# S+ L- E! k" L: I5 t0 j我感觉很伤心$ y) A; z2 z8 {8 l- [; O0 u" J. ^; m
所以* z6 p$ U& J5 R! D
我退群了, f+ x! o5 m+ [; S+ ?
。。。6 }6 P6 A& ]! D  I( [
各位* J6 b# y5 ^8 d: a& W" i6 n
你们一定要开心- J1 s8 e' a# F( r6 `1 i
慢慢聊

楼主有点小气........慢慢来嘛...... [s:375]  [s:374]
白开水,是不是丽丽哟,好久注册论坛的哟,没听你说过呢,是不是同名不同人哟 [s:376]

回 1楼(张歌) 的帖子

本来斗是小气鬼5 ~3 @* Y% f1 o$ F3 S; N' }% A
结果都不理我
& [& v4 p* t1 y5 K) v  s4 ?# i [s:394]
但却是论坛的群里,都是你们几个熟人在那里扯,我们都搭不上话,呵呵,所以很久前我就退出群啦

回 2楼(郑+好) 的帖子

我不是啥子丽丽, F  m, N& t. T  \6 J
我是30号注册的哟- v# E3 Q3 t3 @% U9 F
具体时间忘了
% {3 I1 e9 e3 Q( `3 F- x4 @9 X反正你们都拿我当陌生人3 u. u7 W  f9 A9 w+ e
我。。 [s:394]  [s:394]  [s:394]  [s:394]

回 3楼(一杯白开水) 的帖子

# m4 V1 I% R" F; E                               
登录/注册后可看大图

( p; T4 g) g' e- b% c

登录/注册后可看大图

1 x/ l% U) T8 q# b- B% S                               
登录/注册后可看大图

回 4楼(郑+好) 的帖子

我也退了
& q2 D% h2 z$ ]; t1 y都不理我
  T( K7 m) i9 q% Y) U我说话没人理我1 k8 S- C- ?6 G. O: a1 D
别个说话我搭不上嘴2 E; V& o% R" T8 ]3 x+ F8 t# l
感觉就是一个局外人。。。。。

回 7楼(一杯白开水) 的帖子

呵呵,我还以为是我那同学呢,他也叫丽丽,在我群里,就是说嘛,没听说在论坛的

回 8楼(郑+好) 的帖子

我不叫丽丽。。。。