潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[热门] 建议旅投集团优化两处便民设施

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

一江绿水悠悠,两岸灯火璀璨,三色映象之城,四方广聚能贤…

好久没夜游潼城,今晚绕江一周,尽享都市清闲,行至大佛湿地,遇涪江酒店,突感内急,一醒目厕所静在楼脚,夹腿,弯腰,力显轻松无恙奔至,门未至,急辩雌雄,正欲放松,一把青铜铸镶金门锁…金石不开,我靠,硬生生的憋了回去。环顾四周,准备低下高傲的头颅,又见一摄像头红着眼不偏不倚,看尽人世苍凉…。罢了,大佛门前清净地,梵香不夹尿骚味,换地方。夹着腿一路小跑,像极了隔壁村那寡妇。也罢,三急之首何以顾之,夜灯妖娆只引飞蝶,旁人看不见我…看不见我,一口气到了大佛寺大门厕,轻车熟路,早矣留香,无已惶之…  我勒个去,雌雄莫辨、台阶难寻…伸手不见五指,内心一万只草尼玛,再也没有犹豫的资格,只可进不能退,掏出手机点亮前方一尺三步,应了那句古人留下的歇后语,找屎。

建议旅投集团把涪江酒店后面那个厕所开放,不要把门锁到起,灯大开起,跑去又打不开门。大佛寺门口旁边那个公厕装个灯,虽然不怕鬼,但是怕尿不准。各位网友口下留德,只是自己的一个体会,也不该如此大庭广众的吐槽,只是希望潼南更好一点。

文笔太好了,解个手都可以写出一大片精彩文章,憋尿都有丰富的内心活动,人才啊
回复 支持 1 反对 0

楼主还有文采

学文科的吧

支持

对头,景区还是这样的条件,给外来游客是什么印象!

大佛寺公园的侧门应该打开,方便市民进出,既然是开放式公园,就应该打开。

楼主的文采好 ,可惜潼南旅投公司没有人懂你的文墨,你的建议实施起来恐怕有点难度吧,不信,我们等三个月再看?