潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 求助哪位懂法律的吧友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
交通事故二审开了庭后,律师和保险公司协商赔了十三万当被与律师协商律师费是百分之十五,医药费不提成,这十三万有二次医药费25000,自已给的医药费35000,加上律师费19300,八级伤残剩50000多块钱,我想问一下二次医药费算不算医药费,算的话就不应该提这个15分点的成【图片】

登录/注册后可看大图

首先,律师服务是一个商业行为,看你这个案子还是一个“提成”的商业行为。
其次,哪个商人不奸?不想吃几头?
再其次,否则那句“吃了原告吃被告”怎么来的?老祖宗传下来滴。
在再其次,不听老人言,吃亏在眼前。

挑重点自己收

法律都是钻字眼子的,医药费不提成不代表医疗费不提成。

中途找人谈有啥用,自己的行为要为自己负责的、、、、、、、、

我说过的话肯定负责,没说过对方说你说过,你会为这样的买单吗  详情 回复 发表于 2020-4-27 18:38

xiaomingjun 发表于 2020-04-19 13:49
中途找人谈有啥用,自己的行为要为自己负责的、、、、、、、、

我说过的话肯定负责,没说过对方说你说过,你会为这样的买单吗

教他拿证据就是,诉讼讲究的是证据啊、、、、  详情 回复 发表于 2020-4-27 21:58

我我我 发表于 2020-4-27 18:38
我说过的话肯定负责,没说过对方说你说过,你会为这样的买单吗

教他拿证据就是,诉讼讲究的是证据啊、、、、