潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我有疑问] 双江到崇龛的修道路是什么标准

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
双江到崇龛的道路只是在原道路上做修复做油路不改那么多的弯道和道路加宽吗?
' T9 z* }* z  X7 L; f有知道回复下,谢谢!

这个具体得咨询交委,条款和政策因素较多,我觉得暂时不要着急,据我所知修路涉及到土规,需经国土部审批。柏梓到崇龛曾经也是一条弯弯曲曲又窄的路,因为土规(基本农田等)各种原因,也无法一步到位,也是后面慢慢扩建过三四次才努力调整为了二级公路。我还记得曾经凉风垭到田家工业园区还要拉直修一条路,计划的是产业大道双向四车道,结果连两车道都没给批,而且提前已经做了部分拆迁,现在扔在那里了,但并不代表已经放弃努力。崇双路是潼南一条重要的环线旅游通道,对于这条路的扩建提议已经不少,相信会逐步解决的。
回复 支持 2 反对 0

渝CC 发表于 2020-04-22 12:07, S6 z8 M" w" h% p
这个具体得咨询交委,条款和政策因素较多,我觉得暂时不要着急,据我所知修路涉及到土规,需经国土部审批。柏梓到崇龛曾经也是一条弯弯曲曲又窄的路,因为土规(基本农田等)各种原因,也无法一步到位,也是后面慢慢扩建过三四次才努力调整为了二级公路。我还记得曾经凉风垭到田家工业园区还要拉直修一条路,计划的是产业大道双向四车道,结果连两车道都没给批,而且提前已经做了部分拆迁,现在扔在那里了,但并不代表已经放弃努力。崇双路是潼南一条重要的环线旅游通道,对于这条路的扩建提议已经不少,相信会逐步解决的。
( _  \( ]% g, G  u. f
产业大道是搁置了好多年,不过目前已经开工了,跨蒲江河大桥在施工了

双江到崇龛有高速,等等快通车了

高速路的标准

渝CC 发表于 2020-4-22 12:07
& ~  y. _4 s/ s. c% {0 x这个具体得咨询交委,条款和政策因素较多,我觉得暂时不要着急,据我所知修路涉及到土规,需经国土部审批。 ...
8 {( |6 p- N9 |, x5 r8 p( U
感谢,目前崇双公路己在封路修建中

S540双江至崇龛段,道路等级为二级公路,路基宽度为8.5m,公路宽7m,双向两车道,设计速度为40km/h。