潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 这其心何忍啊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有两个女 同志那个地方。(第二张就是栏杆结束处,第三张就是白线连线交界处)这里只是一个斜坡坡罢了,不引人注意,其实就是一个陷阱啊!这在建设路进入华丽小区这口子交界处。据说,也是真的,小区有一年轻人在这里把脚杆甩断了,花了5万多元了,还在治疗。有一位70多的老太太,也在那里甩了一跤,现在治疗,也花了4万多了还没好睡在床上。还有一位老太太运气好点,不就前在那里滚了一惊兜,好长一段时间了,现在脚杆还是肿的。昨天,隔壁一位70 多的老太太,也在哪里突然把脚杆摔到了,今天楼都下不来、、、、
这样甩,等不了多久,小区的人都要把脚杆摔断三分之一的,这事一定的管一管!我老婆说话了:别人摔断了脚杆关不屁事!我说,别人的老婆也是老婆,别人的妈,也要像自己的妈,别人的孩子也要像自己的孩子一样心疼,别人的爹爹、、、、。老婆打断我的话说:只有你一天多管闲事,又不是干部,也不是共产党员、、、、、、你一天是不是喝酒把脑壳喝昏了哟?!老婆就这样说我。
这心我是忍不下的。叫我管啥,我能做啥??一副白嘴呀!折射去,这街道办、这城管办、、、、到底有没有好干部,有没有共产党员?
这事情一定得管,现在就在论坛说一下,不知道有人管没有,我也不知道该谁管?、、、、
以上说的就是真的。

关掉,撤掉,照片发错料

撤掉这条,照片发错料、、、

太忙,照片发掉了,不太好的,请谅解啊、、、、、、

没看到照片

就是,叫撤没撒,后发的又过不了,遗憾