潼南论坛

搜索
猜你喜欢

等我有了男朋友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
等我有了男朋友,NND,想吃食堂吃食堂,想下馆子下馆子,和我GG相对而坐,边说肉麻话边相互喂食,让周围人都不好意思死,全部悄悄溜走,这才叫二人世界!!
5 d( x8 ^/ ~$ y6 B6 J
9 i9 V; T. K- r9 d; z  等我有了男朋友,想逛街就逛街,想上课就上课。逛街时死劲盯着帅哥美男,直到我GG气得要吐血时做小鸟状偎依在他身边,真诚地看着他的眼睛,说:“还是你最好!!”让他自信心狂飙到爆破!!
+ v3 e% p5 N8 S6 p  C6 l0 y, |- v* O8 n+ s8 k- q

/ n, B- [8 J  M( s' p* i! `  等我有了男朋友,想郁闷就郁闷,想发飙就发飙,对着现成的沙袋我踢我踹我抓我咬!还不怕他疼。 - ^, r3 N2 P" x6 u+ p) w7 O$ F' y

4 h) g1 w: n! n  等我有了男朋友,想撒娇就撒娇,想发嗲就发嗲,极尽腻腻乎乎唧唧歪歪之能事,爽!! . @+ u4 W6 J4 s, {

; g# X$ |+ s/ f# M  等我有了男朋友,想看电影就看电影,看言情片就用他的袖子当手帕,眼泪鼻涕口水汗统统往上招呼,完了还要假模假势帮他洗。他要真让偶帮他洗我就不洗假装洗过,先带走过一两天再还给他哈哈哈哈……看恐怖片就假装被吓得魂不守舍让他趁机吃吃豆腐……喜剧的话……我发现喜剧不太合二人世界的氛围,俩人咧着大嘴傻笑毕竟……所以,偶决定,喜剧还是留着和其他xdjm们看吧。 ! u- g( M. A& l+ }
" X" P, r% J& ]% C* S7 z( C
  等我有了男朋友,我就天天晚上吊在我gg胳膊上去逛公园,看到迎面走来的孤魂野鬼状晃悠的孤男寡女,我就扯出一个极具亲和力又面带怜悯的微笑,让他(她)一看,就只想蹲角落里边哭边唱《单身情歌》。

[s:377]
貌似很幼稚
[s:377]  [s:377]
还是个孩子,,,,,

[s:377]  [s:377]  [s:377]

[s:377]  [s:377]  [s:322]

那GG几天就给折腾死了~

LZ做情人肯定非常不错 [s:377]  [s:377]