潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 手机逛潼南论坛,其实不错

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
嘿嘿嘿嘿嘿,看帖,回帖,发帖都不是问题;纯文字,够简洁,高速度,低流量

为啥我的手机上不了呢?.....网址多少??

我的也上不了应该是不支持吧

建议金龙给每人发一部可以上论坛的手机........ [s:395]  [s:325]  [s:325]
是WAP网还是WWW网?
刚才拿手机试了下,的确挺快的,呵呵,我用的是www网,wap网咋用呢?还有,我用IE貌似打不开潼南论坛,要用UCweb才行,也不知道是怎么的。
我上的这个好像不是纯文字,有图的,和电脑上一样,但是排版看起来有点混乱。是不是要用wap才是纯文字呢,但是直接把网址前面的www改成wap的话就连不起了,咋上呃呢?
WWW是IE的版本,也支持手机,文字版是WAP地址是:wap.cqtn.cn或者www.cqtn.cn/wap
推荐手机浏览器opera
引用第5楼近乡情更怯于2009-11-08 03:35发表的  :
刚才拿手机试了下,的确挺快的,呵呵,我用的是www网,wap网咋用呢?还有,我用IE貌似打不开潼南论坛,要用UCweb才行,也不知道是怎么的。
晕~~UCweb是www浏览器,你怎么能浏览wap页面?目前还没有一种能都兼容的。