潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 在水一方,你应该像我一样的低调

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在水一方,你不能因为你长得漂亮,就以佳人自居。做人是需要低调的。这绝不是我信口雌黄,以下有两点铁证可以为据。
一:你不论是在论坛,还是在群里,总是自称自己是老人家。其实我知道你真实的用意是,如果把【老人家】倒过来念,就是佳人老。且不说你这个老字是以学前班的学生为对照的,但自居为佳人,这是不容置疑的事实
二:所谓的在水一方,其出处是来自于【----有位佳人,在水一方】。用作白话来说,就是茫茫的雾色笼罩着山野,我追寻着,却隐隐约约地看见,有位美丽的姑娘站在水岸的那一端。
你的用意其实是在一问一答之间。问:谁是在水一方,答:我在水一方。我们都知道,【有位佳人,在水一方】,你是不是就是把自己和佳人在潜意识里有了等同。
你应该像我这样低调,我虽然帅,却从不以帅哥自居。其实我知道,我如果伸个头出来大叫:【我是帅哥】,以板板车,二月天为首的一大帮精英就会把手中不在或者是正在炒菜的大锅照我的脑袋飞来,口中还叫嚣着说:【我们才摔锅】
行文至此,我准备将它发于论坛,如果你有异议,可汇来3000两银子,权当买断。如果你还是不从,我觉得你该请我吃顿饭,我们可以就学术上的一些问题进行更深入的探讨
当然,为了杜绝在吃饭的时间有绯闻的发生,我提议魔鬼参加,冒充公证。
望复函为感
[s:374]  [s:374]  [s:374]
[s:274]  [s:274] 哥哥 饶了我吧  我的错 我悔过
要银子没得  要命有一条 [s:377]  [s:255]
要我作证可以。但好多细节我觉得还是要边吃边谈................
影子哥哥 我一直是低着头走路,虽然一直没捡到钱,但是我还是没抬过头,我自认为我很低调了都嘛
我改成在坡一方   行不行 [s:376]
金龙,麻烦你帮我改一下  名字  从此以后我叫在坡一方 [s:374]  [s:392]
影子哥哥  ,你说你对我很好,结果你吃牛肉干 的时候,渣渣都没给我留一点;你请我到河里去钓鱼,叫我蹲到河里面,差点把我冷死, [s:392]  [s:392] 确实是好得让人受不了 [s:274]  [s:392]