潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 从今以后 我叫在坡一方

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本来打算在水边边去以钓鱼为生,所以取名曰在水一方,没想到抢了影子哥哥的生意,于是,影子哥哥大吼:“在水一方,你太高调了,连我蹲在水里都没钓到鱼(美人鱼),你未必还要钓鱼鳞甲吗?”转念一想,确实有道理,钓不到鱼,还取啥子在水一方嘛,干脆改行,到山坡上去挖红苕,或许还能挣不少钱,这下,我总是很低调了啥,于是乎,我以后改名为在坡一方,专门经营烤红薯,薯条等等,如果有意谈生意者,请联系在坡一方。
那我就改名叫【在坡的另一方】 [s:377]
[s:392] 哥哥 你娃真的是如影随形 [s:374]
你在另一方挖啥子 嘛   影子哥哥 [s:374]
这就叫境界,懂不懂。喊笨笨熊学到点 [s:377]
我啥子都不做,就股个二筒深情款款地看你挖红苕 [s:377]
引用第6楼影子为伴于2009-11-08 12:31发表的  :
我啥子都不做,就股个二筒深情款款地看你挖红苕 [s:377]
你不帮我挖索  那站到哪儿喝西北风吗  切  还深情款款 我看是虎视眈眈

[s:377]  [s:377]
你一直是我的阿宝。。。。