潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[热门] 今天遇到个癫子打人砸车,幸亏柏梓民警火速赶到

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天小雨,凉快中夹着一丝透不过气的闷,生意撇,无心守店,就开车回乡下看望爷爷奶奶,顺便在孙烧腊切了几个老人爱吃的卤菜。水泥路乡道,爬坡上坎弯弯曲曲,雾气升腾满山苍翠,正在想这天气真适合捡蘑菇,突然一个哈儿拦在路中间,左手一把撑花,右手一坨石头,穿一生橘色工作服,30出头,几根胡渣,对着我车子大声骂咧吼叫着,情绪激动得头发都要冒烟了,声称要砸了我的车。我心想是不是认错了人,误会到我头上了,我正摇下车窗准备理论一番澄清原委,结果看他举起手就要砸,只有打个方向加油门就跑了。

家住路边,没多久,大概十几分钟,哪个哈儿就经过爷爷家门口,看见我车冲上来,飞起一脚踹我车上,回头又捡起给岩堆放的一根柴块子举过头顶冲向我们,我幺爷爷见状立马从屋里冲出来呵斥住,那哈儿有转身冲向我幺爷爷,哈儿口出狂言指着我幺爷爷鼻子让跪下,还声称今天必须杀死一个,见状我和堂弟立马冲上去制止,哈儿见我们人多,骂骂咧咧的往公路上寻找下一个“仇家”去了,一路走一路发疯一样的咆哮,路过一个车就冲上去要砸一个车,路人纷纷避让。感觉这哈儿要是不控制住,肯定要出事,赶紧摸出手机打的110,没一会柏梓派出所就来电话了,问清了乡道具体地址和了解大概情况,五个民警驾车火速赶来。并朝哈儿离去的方向追过去,前方岔路多,根据途中村民汇报的方向一路找去,最终这个癫子被发现,几位民警慢慢靠近,突然出手,把这个颠哈儿擒住送进了警车。

据沿途村民介绍,这个颠哈儿内心怨气极重,曾多次看到他,见人就冲上去,好几次手上还是拿的刀具,该村民又是清扫乡村公路的,每次都特别害怕遇到这个哈儿,沿途附近居民都一致觉得安全受到威胁。

真希望这个癫子能不要再出现,让那些孩子,村民都不会再恐慌。民警把这个癫子抓走之后暂不知怎么处理的,感谢柏梓的民警火速出警,为保护人民安全点赞。

登录/注册后可看大图

好文笔写的深情动貌 古龙金庸都有所不及 失敬失敬

你一定是小说看少了。  详情 回复 发表于 2020-6-8 11:01
回复 支持 2 反对 0

民警都已经有经验了

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

左手一把撑花,右手一坨石头!好文采!!
回复 支持 1 反对 0

注意安全,可惜糟蹋了心情。

确实糟心  详情 回复 发表于 2020-6-8 11:00
回复 支持 1 反对 0

辛苦了,写这么多

捡到没得菌

没去成,没带雨靴  详情 回复 发表于 2020-6-7 23:01

没去成,没带雨靴

应该管管,精神病杀人的事情还少了吗?参照某小区杀死的那个可怜小孩

祸害留不得

我们潼南的派出所出警速度还是可以。

楼主运气不好了,回过乡遇到这样事情,心情肯定是非常不好心

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

遇上这种还真棘手