潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[生活] 龚小清,你的东西掉了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
潼南林云江山龚小清看到请联系我,你的东西掉了

渝CC 发表于 2020-06-09 11:17
第一,你们属于非婚生子,不受婚姻法保护。
第二,你们也算有一个血亲的孩子,虽然非婚生育,但依然具有共同抚养责任,可走法律追溯。
第三,你那个字据具有蓄谋性,可作为证据使用控告诈骗。
第四,你在网上闹容易违法,论坛也不支持,强烈建议你走法律途径。
第五,你几万块钱把人也睡了,爽也爽了,孩子也得到了,莫总觉得自己亏嘛,总想着自己赚了,也就真赚了。

睡也睡了,爽也爽了

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

第一,你们属于非婚生子,不受婚姻法保护。
第二,你们也算有一个血亲的孩子,虽然非婚生育,但依然具有共同抚养责任,可走法律追溯。
第三,你那个字据具有蓄谋性,可作为证据使用控告诈骗。
第四,你在网上闹容易违法,论坛也不支持,强烈建议你走法律途径。
第五,你几万块钱把人也睡了,爽也爽了,孩子也得到了,莫总觉得自己亏嘛,总想着自己赚了,也就真赚了。

神评论啊,但是是已骗为目的我想起不甘心,忍不下去这口气,不晓得龚小清现在的婆家人看得到不被骗没有  详情 回复 发表于 2020-6-9 11:34
睡也睡了,爽也爽了  详情 回复 发表于 2020-6-9 11:29
回复 支持 1 反对 0

渝CC 发表于 2020-06-09 09:43
楼主自称被骗好几万,在论坛发帖泄愤爆别人隐私,论坛提醒要有理有据说清原委,才能充分发挥舆论监督作用。楼主也加了我微信,我也让他说清“受骗”过程,并鼓励他报警走法律渠道,而不是变起花样去恶意攻击。

龚小清是谁,潼南论坛并不认识。楼主是谁论坛也并不关心,但有点肯定的是,网络并非法外地,楼主在无事实表述、也无承情的前提下,多次(大多数已经被后台拦截,并做日志档案记录)发布涉嫌他人隐私和涉嫌损毁他人名誉的行为,潼南论坛有权对你在潼南论坛的网上行为进行任何技术处理,并保留上报网信办及网安执法大队的权利。

大哥,我给你发了事情原由啊,你们不通过

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

那是骂街,没有看到原为,你是什么时间,怎么被骗的,你有什么被骗的证据。。。。把经过说清楚,我们审核看是否有涉嫌侵犯他人的地方,在符合互联网法规的前提下,支持你是舆论监督。  详情 回复 发表于 2020-6-9 10:17

楼主好人啊,拾金不味

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

拾金不昧,肯定的撒,她重要的东西掉了  详情 回复 发表于 2020-6-9 07:44

阳光下的法庭 发表于 2020-06-09 05:40
楼主好人啊,拾金不味

拾金不昧,肯定的撒,她重要的东西掉了

登录/注册后可看大图

没联系方式,别人怎么联系你。晕,有这样拾金不昧的人

真搞不懂人家好心你都要喷,失主看到了不能在这里留言么,你都能留言让大家看到失主不能?  详情 回复 发表于 2020-6-9 08:56

懒羊羊 发表于 2020-06-09 08:40
没联系方式,别人怎么联系你。晕,有这样拾金不昧的人

真搞不懂人家好心你都要喷,失主看到了不能在这里留言么,你都能留言让大家看到失主不能?

原来你是世上最聪明的人  详情 回复 发表于 2020-6-9 11:35
看若干回帖后,会发现世界上最聪明的人  详情 回复 发表于 2020-6-9 09:18

陆续离开 发表于 2020-06-09 08:56
真搞不懂人家好心你都要喷,失主看到了不能在这里留言么,你都能留言让大家看到失主不能?

看若干回帖后,会发现世界上最聪明的人

哈哈,你们都是神评论,第一,电话是隐私,不方便留,能理解撒,真是失主她会主动联系我的,她的娃儿掉了

哈哈原来你是发了个猜谜语  详情 回复 发表于 2020-6-9 11:37

哈哈,电话是隐私,不方便留下,能理解撒,如果真是失主看到会主动联系我的

楼主自称被骗好几万,在论坛发帖泄愤爆别人隐私,论坛提醒要有理有据说清原委,才能充分发挥舆论监督作用。楼主也加了我微信,我也让他说清“受骗”过程,并鼓励他报警走法律渠道,而不是变起花样去恶意攻击。

龚小清是谁,潼南论坛并不认识。楼主是谁论坛也并不关心,但有点肯定的是,网络并非法外地,楼主在无事实表述、也无承情的前提下,多次(大多数已经被后台拦截,并做日志档案记录)发布涉嫌他人隐私和涉嫌损毁他人名誉的行为,潼南论坛有权对你在潼南论坛的网上行为进行任何技术处理,并保留上报网信办及网安执法大队的权利。

大哥,我给你发了事情原由啊,你们不通过  详情 回复 发表于 2020-6-9 10:15