潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[投诉] 强烈谴责网友“那时不懂爱”,期待论坛给予处理

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
ciguhua发表了一篇短帖(帖子地址http://www.cqtn.cn/read.php?tid-45549.html

网友“那时不懂爱-”给予了以下回复
“这是什么短评?自以为是的狗屁!!潼南出几个贪官就名声在外了?全国哪里不出贪官?“ZF应该及时勇敢的出来承认自己的一些失误”,呵呵,你幼稚得不是一般般。”

虽然我才疏学浅,但是其回复带有侮辱的成分,严重打击了我继续在论坛发贴留言的积极性,建议给予处理。
都可以争论嘛,你的积极性大家都看到的
说话过激,有时候也正常,大人不计小孩过。也许他是为了吸引别人的注意呢。
呵呵,也不至于吧,lz难道不逛其他论坛吗?这样的回帖再正常不过了。只是我们这个家乡论坛风格确实太过平和,以至于稍微用力点的文字在一片和谐中都会显得刺眼,也可能会引起部分朋友的不适应,但我觉得没啥不能接受的。
lz对论坛的热情大家都看得到,很多看法也不无道理,但难道你希望自己每个贴的回复都是一味地随声附和吗?那样的话还是去开个博自娱自乐算了。
引用第3楼近乡情更怯于2009-11-08 22:51发表的  :
呵呵,也不至于吧,lz难道不逛其他论坛吗?这样的回帖再正常不过了。只是我们这个家乡论坛风格确实太过平和,以至于稍微用力点的文字在一片和谐中都会显得刺眼,也可能会引起部分朋友的不适应,但我觉得没啥不能接受的。
lz对论坛的热情大家都看得到,很多看法也不无道理,但难道你希望自己每个贴的回复都是一味地随声附和吗?那样的话还是去开个博自娱自乐算了。
不过还是建议家乡论坛用词温和点。 [s:251]  [s:251]

LZ发帖的积极性就是21个月发了百吧帖``牛啊`
支持楼主!既然楼主有发帖的积极性和对家乡论坛的热情,不如发帖对这种不尊重楼主的恶劣行径予以反击,一来显示楼主高风亮节,二来让我等也增长见识,活跃论坛。而不是像楼主现在这样,像个小孩子似的,一打架就向家长告状,有失风度。

什么状况? [s:230]
多点不同的声音是好事
打吧
闹吧
让论坛火起来吧 [s:377]