请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 假期期间一定要看好孩子呀各位家长!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
央视新闻报道

登录/注册后可看大图

心痛不已,我的孩子也差不多那么大。溺水年年有,学校也在时时教导,家长们也守不住,一溜烟就跑了,回想我小时候也差不多,大人押到起睡午觉,小伙伴们就在外头吹口哨,等大人睡着就悄悄溜出去,堰塘头板得欢哦,大人一醒发现人不在了,就是黄金条条或者斑竹唰唰冲到堰坎上来了,反正就是一顿打嘛,下回还要继续。

真实  详情 回复 发表于 2020-6-22 12:37
可以考虑修个公共游泳池嘛  详情 回复 发表于 2020-6-22 09:44
回复 支持 3 反对 0

我觉得年年都有溺水事件,发生这种情况任谁都不好过,学校除了学习外,应该开设游泳课,就像体育一样,成绩不达标不让升年级。
回复 支持 2 反对 0

渝CC 发表于 2020-06-22 09:12
心痛不已,我的孩子也差不多那么大。溺水年年有,学校也在时时教导,家长们也守不住,一溜烟就跑了,回想我小时候也差不多,大人押到起睡午觉,小伙伴们就在外头吹口哨,等大人睡着就悄悄溜出去,堰塘头板得欢哦,大人一醒发现人不在了,就是黄金条条或者斑竹唰唰冲到堰坎上来了,反正就是一顿打嘛,下回还要继续。

可以考虑修个公共游泳池嘛

个人认为天命(不喜勿喷)

渝CC 发表于 2020-06-22 09:12

真实

家长和需要要给孩子多科普这方面的知识,这简直就是葫芦娃救爷爷,一个跟着一个送啊