潼南论坛

搜索
猜你喜欢

潼南需要大型综合超市吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
几个问题?
1,潼南需要大型综超吗?
2,大家认为开在什么位置好?(老街,凉风垭,江北)
3,潼南的购买力强吗?
请各位兄弟提点建议,谢谢
凉风垭还不错,,老街小的超市太多了,那里也需要超市呀,,,我家离那也近哦,,呵呵,,,

当然需要撒.现在是老城位置好,过了3-5年就是江北最好,楼主要开就要开个超过现在丽雅超市,潼南的购买力还不错的.
英雄,丽雅大概有多少平米???凉风雅你觉得如何?我要开的话就是品牌连锁超市了,3000平米左右的
顺便问一下各位师兄,凉风雅现在那些新房子入住率如何??我不是潼南本地人,准备近期过来发展
咱们论坛有群没得哦,有的话麻烦给个群号
我没有在老家,对老家的事不了解。
没去过,也不晓得!!!!!!!
楼主你要做市场调查的话!在论坛里面可以了解一部分!但是更多是决策因素你应该去亲自去调查一下!或者找专业的商业信息调查公司去做一下统计!
国外的企业(肯德基\\麦当劳)在新开店的时候,一份商业策划报告书就得够你分析半天!
所以我建议根据你开的超市大小和你现在有的资源以及你要发展的目标更明确后再去调查和整合资源!
说得很有道理,最好还是自己亲自去调查一下