潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 潼南汽车购票

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
三个问题:第一,自助购票不能直接输入身份证
第二,柜台购票必须用现金
第三,旁边超市套现,我说买东西,他来一句,100块要3块手续费   
感受:又穷又没得人情味,距离还是不小,麻烦关注一下实事

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

自助购票本来就要身份证扫描,哪来可以输入身份证就能买的哦
回复 支持 2 反对 0

愉客行上面买嘛
回复 支持 1 反对 0

渝CC 发表于 2020-08-11 16:14
潼南的智能建设比起大城市确实要落后些,主要是经济收益和服务体量也小些,所以在前瞻性布局智能方案成本会较大。比如人脸识别售票、无纸票据等,潼南一个区县级客运公司确实是没有这个实力去部署的,只有等前沿城市的智能化水平普及和成熟运用之后的3-5年,成本下来之后就会考虑了。
也如同重百和新世纪的支付宝刷脸支付,一个小超市是没有这个体量进行智能化升级的必要。

现在重百,新世纪支付宝不让用,说设备维修,其实是让消费者用它自己开发的软件!名叫“物美公司多点APP”!

不能这样说,我们大潼南是富庶之地,怎么穷呢?GDP都要超过主城区了。

下个渝客行App:搞定:要紧很时代:

潼南A服4 发表于 2020-08-11 14:41
自助购票本来就要身份证扫描,哪来可以输入身份证就能买的哦

主城都可以撒,不然我说啥子差距嘛

我也是没有规划,半个小时内,渝客行就不能购买

兔子与毛熊 发表于 2020-08-11 15:17
下个渝客行App:搞定:要紧很时代:

平时是用起的,四公里没卖票了后,我都很随意,干脆现场买

浪仔 发表于 2020-08-11 15:13
不能这样说,我们大潼南是富庶之地,怎么穷呢?GDP都要超过主城区了。

害,我闭嘴了

潼南的智能建设比起大城市确实要落后些,主要是经济收益和服务体量也小些,所以在前瞻性布局智能方案成本会较大。比如人脸识别售票、无纸票据等,潼南一个区县级客运公司确实是没有这个实力去部署的,只有等前沿城市的智能化水平普及和成熟运用之后的3-5年,成本下来之后就会考虑了。
也如同重百和新世纪的支付宝刷脸支付,一个小超市是没有这个体量进行智能化升级的必要。