潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我有疑问] 田家罗汉村

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
规划一张大饼给老百姓看,然后不准乱搭乱建.我想说的是10年内能完成拆迁就是很好了。- l3 V4 p8 c; `

- n; q. r+ p) ^: A) J
管他的,估计拆到你家了?

放心吧   我们这里规划了40来年都还没有开始动,但凡要建房就得找关系才得行。然后就是¥,懂的!!!

不要说田家,哨楼东升产业大道这边规划好多年了

围城路后面都怕冻结20年了,去年才开始拆迁。

辉辉辉哥 发表于 2020-08-17 09:40, H+ W# m5 F0 {, b; P/ ~% w* K) ?' s/ m
围城路后面都怕冻结20年了,去年才开始拆迁。

9 ?0 i) K2 d) F; K% v/ k就是本来今年想回老家拆掉原来的房子重新建,现在不行了

桥头老夏 发表于 2020-08-17 09:27* C4 }+ i* f5 n% B
放心吧   我们这里规划了40来年都还没有开始动,但凡要建房就得找关系才得行。然后就是¥,懂的!!!
, W6 u5 y9 L" q6 b, O; u5 M- b( R6 Z
我现在30岁了,我记得我读一年级的时候都来规划了的,而且村上开会不低于10次了,上个月把房子量了。不过我估计还要10年

A夜风的忧伤 发表于 2020-08-17 12:17
5 D& v* {1 m5 g8 i+ x就是本来今年想回老家拆掉原来的房子重新建,现在不行了
7 U/ r5 I; a3 {/ O0 E" J
我也是田家罗汉村的!05年修的田塘路到现在土地款都没分下来,产业大道又开建了,都是镜中花,仂回又把房子量了估计又是水中月!

看夕阳倾诉 发表于 2020-08-29 15:163 j& e& x/ K2 I1 _  c
我也是田家罗汉村的!05年修的田塘路到现在土地款都没分下来,产业大道又开建了,都是镜中花,仂回又把房子量了估计又是水中月!

) {0 ~8 Q% c# ~0 }3 O卵起不达力

村长叫你马上去领拆迁款
+ i: Z; r* k, I

登录/注册后可看大图

% i% i2 s% b$ O5 T% [/ c* c# m& g1 Y                               
登录/注册后可看大图
. ?/ N2 j$ H: q( G; R/ B( L* T$ X' d* C

登录/注册后可看大图