请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 所谓送礼品

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天见识了一把营销手腕,令人咋舌。是什么店就不说了,只说事。接到电话说感恩顾客回赠礼品,说领个扫地机器人。六点我准时到了夏露街某店。人家说的为公司作宣传,所有礼品都不要钱,公司送的。礼物二选一,扫地机器人和学习机,或扫地机器人和空气净化器。说让我们放心二选一,不会要我们一分钱。半个多小时过去了,到发礼品时,扫地机是送了,但学习机要花钱买,说花五十元。我就知道上当了。旁边一位姐姐说他愿意花五十元领个学习机,说马上扫钱给他们,让他们把学习机发给她,她忙着走。说了好几遍但工作人员不给他办理,说让她去旁边单独办。所谓单独办就是请出大门慢走不送。看来给五十元也拿不走呀。我就说,不是承诺不收钱吗?那位工作人员说不花钱是拿不走的。还有什么不懂?咱走吧。这出尔反尔不是欺骗吗?这样的营销手腕值得提倡吗?难怪搞个活动还把门关上。这开门做生意不是讲诚信吗?以前老凤祥之类的店回馈顾客送礼品,说送就真送,绝不要钱,怎会这么欺骗消费者?这家店谁还敢去买东西?

吉凶祸福 发表于 2020-08-23 08:06
有免费送扫地机器人啊,在重百对面opol手机店。先送机器人,后说免费送学习机,还有空气净化器。开始说学习机以后需要买卡,可到新华书店购买,要2799元。中间一番操作,试探你是否会为了孩子去买卡,后来就现场买卡。说实话,真的ipaid,学习机,还可以插卡打电话,2799并不贵,还送空气净化器。可用都没有用过,不知道是否如他介绍的那样,最主要的是说只修不退。而且那家店看起来就像是摆设。最后果断拿了机器人走人

和我遇到的一模一样

有免费送扫地机器人啊,在重百对面opol手机店。先送机器人,后说免费送学习机,还有空气净化器。开始说学习机以后需要买卡,可到新华书店购买,要2799元。中间一番操作,试探你是否会为了孩子去买卡,后来就现场买卡。说实话,真的ipaid,学习机,还可以插卡打电话,2799并不贵,还送空气净化器。可用都没有用过,不知道是否如他介绍的那样,最主要的是说只修不退。而且那家店看起来就像是摆设。最后果断拿了机器人走人

7秒男 发表于 2020-08-22 23:24
脑子呢?都想占便宜

这不叫占便宜。老凤祥也回馈顾客也送礼品,我经常去领,但人家从没这样做。都是签名拿了礼品就走人。这次我以为是电信办活动,因为对方打的电信名义,谁知道会是骗人的?

广大消费者千万擦亮眼睛哟,别被笼起整哟

为什么被删了

这种话你都能信,说明?????

脑子呢?都想占便宜

我永远相信一句话:买的没得卖的精!

免费送的都是小东西,不值钱!某大型商场都是这样搞的,2天搞走20多万。去都不要去!

羊毛出在猪身上的稀奇事还是很少的

登录/注册后可看大图

天上掉馅饼的事就别想太认真