潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 童言无忌:我小外甥的幽默故事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我姐姐家有两个小宝宝,兄弟两个,聪明可爱的一对活猴儿,混世魔王,小名倒起得很可爱,老大小名安吉,4岁半,老二小名美城,刚两岁。今天忍不住想起他们以前的一些可爱语录,趁快下班记一些下来,呵呵。

猴子论

老公上网,安吉在旁边看。

安吉低头看了看自己白白胖胖滑滑的小手,突然说:“姨夫,你的手上怎么那么多毛啊?你是不是猴子变的?”

老公无语。

安吉伸手向老公衣服掀过去,边说:“让我看看你有没有尾巴!”

睡觉

姐姐家请了个18岁的小姑娘当保姆,叫蓓蓓,以前安吉总是和蓓蓓睡。

我去姐姐家看望,每天晚上给安吉讲故事,结果他闹着非要跟我睡,不肯再跟蓓蓓了。

我:床这么小,你睡这里,姨夫怎么办啊?

安吉毫不犹豫: 让他跟蓓蓓睡。

学舌

安吉两岁,有一天不知道老公犯了什么错误,我骂他:这都不会,你比猪还笨。

没过多久,安吉的电子琴坏了,拉老公给他修琴,老公说:我不会。安吉说:这都不会,你比猪还笨。

蛋黄派

安吉2岁的时候很喜欢吃蛋黄派,但如果不限制他一次能吃10多个,为此每次蓓蓓都把蛋黄派藏起来。每天安吉表现好的时候,就谎称变魔术变一个出来给他吃。

我去姐姐家看望,去超市的时候特意买了大袋蛋黄派回来,妈妈问我去哪里了,我随口说道:超市。安吉鬼头鬼脑探过来看看,居然一言不发走了。过一会儿,我听到他跟蓓蓓说: 你骗人!蛋黄派是从超市买的!不是你变出来的。

[s:251]  [s:251]  [s:251]
[s:377]
[s:377]

[s:251]
呵呵,小孩子就是可爱