潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 为什么现在都要收红包?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    学开车还要给红包,本来已经交了几千快了,就学几十个小时还要等上一年才考的上证,这也太黑了吧!恨死教开车的教练了,不给红包就没多少机会学车!太气愤了!考试又是吃啊又是喝!又要花一大笔钱钱!心痛啊!
都这样,可能大点的驾校好点
[s:374] 潼南的驾校市场真的该整顿一下了

[s:376] 本来就是这样,这是惯例~是潜规则~
不管哪里,都要收红包,不只学车而已哦
我在广东学的,一共花了4500块全部搞定,C1,不知道家里怎么啊

对的,大点的驾校还是好多了,不用送红包的....我老公学车没给红包.而且给他,他都不要的..不许收..规定...还可以...不过好多地方的驾校就是不好....

看来潼南人民被腐败腐蚀的不是一般啊,看哈在潼南的回帖就知道

悲哀啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
现在学车没有这费劲吧,我在广州学的,4000元搞定,没那多规矩,最多就是吃吃饭,不过这都不是教练要求的,是我们学车的人主动请客的,拿到本好象是四个月吧。家里怎么会这样呢,现在学车都是在私人那里啊,没有学校这方面的,好象是承包的,要是没有学员学车,那教练还不饿死啊,怎么还这样呢,叫所有的朋友不要去那里学,饿死他,坏人