潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[八卦] 哦豁,潼南的高铁没了,没争取到哦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
刚刚网上看到的!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

陆续离开 发表于 2020-10-17 21:40
遂宁差潼南不要太多,四川区县潼南真没几个怕的吧,虽然射洪是个县级市。

遂宁万达开业四年了,星巴克今年也有了就在万达,有两家五星级酒店,万豪和东旭锦江,分别投资9亿和7亿,与潼南希尔顿和大弘胜景五星级酒店投资水平相当,有一家三甲医院二医院,有一个三万人专业体育场,举办过省运会,有一栋150+的写字楼健坤鼎座,全川除成都外,这栋楼应该算名列前茅了,并且正规划一栋260大厦,尽管我个人觉得遂宁并没这实力,烂尾几率极大,毕竟在一五线城市,修这种高度的写字楼,面子政绩成分居多,虽然遂宁没啥产业,经济实力教育实力,医疗水平都很一般,且房价全四川前五甚至一度前三,今年降了不少,逐渐回归理性,毕竟压根儿没啥外来人口,射洪好歹有个沱牌也算名酒产业比较大,但不吹不黑,遂宁城区至少领先潼南三年以上。三年以后,潼南时代广场,隆鑫,嘉年华,子同街,万达,中骏世界城这些商圈成型,大学校区,江北群众体育文化中心,花千谷,福山公园,大弘胜景,涪江十里画廊这些项目落成,区人民医院医疗水平真的可以匹配三甲医院身份之后,再去比吧,现在差距太大了

距这贴子又过2年多了,感觉潼南依然没啥进步,,,  详情 回复 发表于 2022-12-30 21:41
遂宁产业比潼南强太多,其它人口两倍多,幅员三倍多......  详情 回复 发表于 2021-11-18 15:38
兄弟你不看完我的回复么,我说的区县,而不是遂宁这种地级市  详情 回复 发表于 2020-10-18 10:29
回复 支持 8 反对 0

西渝高铁从来没说过潼南把

就是了,不知道兰渝高铁好久开始修了  详情 回复 发表于 2020-10-17 22:19
回复 支持 2 反对 0

逐梦无惧 发表于 2020-10-17 21:53
遂宁万达开业四年了,星巴克今年也有了就在万达,有两家五星级酒店,万豪和东旭锦江,分别投资9亿和7亿,与潼南希尔顿和大弘胜景五星级酒店投资水平相当,有一家三甲医院二医院,有一个三万人专业体育场,举办过省运会,有一栋150+的写字楼健坤鼎座,全川除成都外,这栋楼应该算名列前茅了,并且正规划一栋260大厦,尽管我个人觉得遂宁并没这实力,烂尾几率极大,毕竟在一五线城市,修这种高度的写字楼,面子政绩成分居多,虽然遂宁没啥产业,经济实力教育实力,医疗水平都很一般,且房价全四川前五甚至一度前三,今年降了不少,逐渐回归理性,毕竟压根儿没啥外来人口,射洪好歹有个沱牌也算名酒产业比较大,但不吹不黑,遂宁城区至少领先潼南三年以上。三年以后,潼南时代广场,隆鑫,嘉年华,子同街,万达,中骏世界城这些商圈成型,大学校区,江北群众体育文化中心,花千谷,福山公园,大弘胜景,涪江十里画廊这些项目落成,区人民医院医疗水平真的可以匹配三甲医院身份之后,再去比吧,现在差距太大了

兄弟你不看完我的回复么,我说的区县,而不是遂宁这种地级市

登录/注册后可看大图

现在很多人理解水平有限,理解下  详情 回复 发表于 2020-10-19 15:00
回复 支持 1 反对 0

这是渝西高铁,不是兰渝你要搞清楚

大哥渝西高铁方向不一样

误会误会

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

看了一下没找到删帖子的地方

登录/注册后可看大图

完了完了,去北京的高铁居然不经过潼南

登录/注册后可看大图

论坛的朋友们,谁能告诉我咱们潼南有没有射洪发展得好

去年GDP潼南高于射洪50亿,我去过射洪很多次,就目前看来潼南城建规模还是要比射洪好,但是射洪的大众商业这些目前发展得比潼南要好样,射洪很早就有肯德基和游乐场了,老城商业街也是人流量密集,但是总的来看,潼  详情 回复 发表于 2020-10-17 21:56
射洪  详情 回复 发表于 2020-10-17 21:42
当然我说的区县,肯定和地级市还是比不了的  详情 回复 发表于 2020-10-17 21:41
遂宁差潼南不要太多,四川区县潼南真没几个怕的吧,虽然射洪是个县级市。  详情 回复 发表于 2020-10-17 21:40

怎么可能,双江那边修了好多铁路

内涵段子潼南区 发表于 2020-10-17 20:36
论坛的朋友们,谁能告诉我咱们潼南有没有射洪发展得好

遂宁差潼南不要太多,四川区县潼南真没几个怕的吧,虽然射洪是个县级市。