潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 关于村上组织免费拍婚纱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
昨晚看见群里(老婆村,户口没有迁到我们村)发信息,说是村里有20对年满45周岁以上夫妻去镇上拍免费婚纱照的名额,今天上午队上也在口头通知村民有没有要去的赶快报名,过几天统计后一起去柏梓照。
我马上联系我们村干部,结果告知名额满了已经上报。
这让我很纳闷:一些村敲锣打鼓的通知去拍婚纱照都凑不够20对夫妻,另外一些村没有得到任何通知、秘密的一个晚上都组织好并且上报了20对夫妻。出现这两种结果,我不晓得是有些村民对拍婚纱照的观念还没有接受才迟迟组织不到20对,还是有些村干部担心20对名额通知下去后会一抢而光导致工作不好做?而暗地对这20个名额分配控制!
欢迎讨论
婚纱照,还是要自己花钱拍的比较硬气。还有就是现在社会福利这么好吗?还村上组织免费拍婚纱照呢,不敢相信,会不会有讨论呀?

嘿嘿,其实只是拍免费,洗大的照片和相框都是要钱的,如果不给钱,就只有一张巴掌大的照片

对农村老年人也就是一张照片  详情 回复 发表于 2020-10-28 15:52

金龙 发表于 2020-10-28 14:50
婚纱照,还是要自己花钱拍的比较硬气。还有就是现在社会福利这么好吗?还村上组织免费拍婚纱照呢,不敢相信,会不会有讨论呀?

应该是政府出钱,对部分老年人有限的福利

潼南烂红苕 发表于 2020-10-28 14:56
嘿嘿,其实只是拍免费,洗大的照片和相框都是要钱的,如果不给钱,就只有一张巴掌大的照片

对农村老年人也就是一张照片

同景区的套路一样