请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[发展新步伐] 40岁或许能看到以下规划

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
但是我依然很期待!

6 V) l0 ^* Q9 S4 T* n, o' Q$ \                               
登录/注册后可看大图

0 s5 @  H0 c8 r

+ t; X% U) C- \4 [9 j                               
登录/注册后可看大图

6 P3 I; H) ^2 s) g4 k! p

. N7 W9 ^$ I% b  @# n& D/ ]9 N                               
登录/注册后可看大图

* d: y; }9 [2 T, e3 A$ `

清风丶小筑 发表于 2020-11-12 14:03
" y9 z' j& z9 h# O6 a$ p. R规划全文在那

/ V. s9 ^: n' G* j9 T我在潼南微发布看的,好像是官方的
回复 支持 1 反对 0

tmny1 发表于 2020-11-13 23:03
( u( l5 q5 D0 f0 S3 G" k+ u7 _/ K100平方太超前了吧,常住不到70万,即使达到户籍人口100万,乡镇一半,城区一半。

3 w1 k& _# R# q+ p' u" T也不是好超前,毕竟2035五年,隔壁地级市马上就百平方公里了!就算兄弟区县,我们也差得远,市上既然给了,就一定要发展,追赶兄弟区县!差距大,总要追嘛。原地踏步只会被甩更远!
回复 支持 1 反对 0

今年39了?

今年39了?

cqnavy 发表于 2020-11-11 22:49
( `# N1 V, Y7 N5 F' }2 a今年39了?
/ z, K+ z/ C/ r; U
没事,你多活几年一样看得到!

以前热炒的田家33平方公里循环产业园呢?我早说过又是一个大饼,现在看来饼又变饼干了。

辉辉辉哥 发表于 2020-11-12 10:01
! T$ e/ O* u! B$ c  @以前热炒的田家33平方公里循环产业园呢?我早说过又是一个大饼,现在看来饼又变饼干了。
" @' z; [7 y0 C- b$ b/ w
' T5 ^: w  V) H5 s! I

登录/注册后可看大图

% O. B/ w% M0 Q0 t& m1 v0 C4 V                               
登录/注册后可看大图
- n$ D/ h: t$ U: A2 Q. X6 Y

登录/注册后可看大图

cqnavy 发表于 2020-11-11 22:49
1 ?  W6 Q% r+ ^# d, s5 D: q" |今年39了?

$ {: g5 y& S) z- Z23,我擦,不好意思,没表达好,是40能看到规划成现实

辉辉辉哥 发表于 2020-11-12 10:01. g4 C  @+ N3 Y4 {
以前热炒的田家33平方公里循环产业园呢?我早说过又是一个大饼,现在看来饼又变饼干了。
# d  U& ~5 M0 t: l0 Z
可能把33改成了田家21加上东升的15

规划全文在那