潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 论坛有没有用C51 AM2 接口主板的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
上午朋友送了一块双敏UC51GN主板和DDR667 1G内存,我借了一块速龙X2 5800+扣上去,结果点不亮,刷了最新的BIOS也不行,按理说C51应该能上所有AM2接口的单、双核CPU的,我想问下你们的C51或者C61最高上到什么规格CPU?
很简单,你朋友没把正常东西送到你手头,你检查一下内存,说不定少了个管
有经验的筒子进来帮个忙!!!
我问了很多人,可以肯定的是有人上过速龙 X2 4400+但更高的就不确定了,百度了下也没人能说得清楚,我记得联想有款品牌机是C61的上过速龙 X2 5600+ 但不确定是AM2 还是AM2+接口
主板和内存都没有问题,我有块闪龙2800+单核扣上去是可以点亮的
[s:376] 那可以排除质量,现在继续排查人品问题
引用第4楼金龙于2009-11-17 15:39发表的  :
[s:376] 那可以排除质量,现在继续排查人品问题
人品也没有问题,我小时候上女厕所从来没被人发现过。。。
引用第5楼miss,別這樣于2009-11-17 15:41发表的  :

人品也没有问题,我小时候上女厕所从来没被人发现过。。。
问题找到了

双敏.....
对这个牌子的东西不是很了解........但是,貌似它的产品相对比较便宜.....
貌似最常见的配置应该是C51 与3000+搭配.....
双核......不知道支持不........感觉有点浪费CPU.........
引用第7楼潼南县梓潼镇于2009-11-17 15:50发表的  :
双敏.....
对这个牌子的东西不是很了解........但是,貌似它的产品相对比较便宜.....
貌似最常见的配置应该是C51 与3000+搭配.....
双核......不知道支持不........感觉有点浪费CPU.........
我也知道浪费,关键是这些东西都不要钱,不浪费白不浪费
双敏是同德五虎之一,属于三线品牌,比杂牌稍微好一点点,跟七彩虹,铭瑄等是同一个厂家台湾同德OEM的,他们没有自己的工厂,只做销售。
你说的C51 与3000+搭配应该是754平台的时候了,754平台是不支持双核的,我这是AM2接口的C51,双核是可以支持的,我想问下最高能上到多高的CPU
hаnz6388 该用户已被删除