潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[发展新步伐] 金福岛万达正在疯狂挖土石方

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
确实金福岛这块地虽然是好地,但毕竟一片荒芜,路都没有,而且开发面积92万方,潼南目前的所有项目,这个金福岛万达应该仅次于中骏世界城,也是难为人家了,不过眼看曾书记都去出席晚来大半年的中骏世界城的开工仪式,万达可能是真急了,现场这挖土石方的阵仗,估计距离邀请曾书记出席奠基仪式也很快了,现场视频如下0 M. a1 ?% O: w) K. X0 Z2 }
0 h4 F3 Z  t' B2 Y7 S% P; ?$ c$ g

有竞争更有战斗力,潼南的发展都离不开这些企业对潼南的信任。潼南的发展在我的印象中经历了三个时期,一个是三块石时期,二个是2007-2014年这个时期,三个发展时期就是当前了,或者说此刻正在进入第三个时期。从撤县设区、创国卫、创高新、升级成为直辖市主要城区,再到融入成渝经济圈国家战略的遂潼新区,交通建设也如火如荼,区位优势虽然和周边比较还有差距,但整个成渝腹心都在水涨船高,而潼南正是这船上的重要一员。
回复 支持 16 反对 0

天天弄到论坛来提万达就让人反感了撒
回复 支持 4 反对 0

这能说明什么,我认为是要下雨了抢在下雨前多做点而已
回复 支持 3 反对 0

我有点想笑
回复 支持 3 反对 0

修这么好干嘛哦,潼南的工厂工资都发不起那个去消费
回复 支持 2 反对 0

我有个视频在这里放不出来  不知道打了那个的脸
回复 支持 1 反对 0

修那么多房子以什么做支撑呢?人口就这么点。
回复 支持 1 反对 0

! r$ _9 B3 K% i+ z& Q+ A1 E; f( r8 ?
, N+ l$ r# l) x: T" ?0 I! z

登录/注册后可看大图
- a& Z) m% G1 d& `
% L& Y. e( p- s' {2 Z2 P7 \% m: I

登录/注册后可看大图
7 ~5 g3 t" U2 @% d8 z; B" i

4 |1 B: A! k; k0 a; s                               
登录/注册后可看大图

! V! y2 V  \" F4 r1 G7 |
有金街吗?这个项目简介有
: r( f2 \+ e. ~3 Z1 G

登录/注册后可看大图
$ S0 m7 J4 O# |% k

登录/注册后可看大图
* l' J, w# V1 `: _! X' v

登录/注册后可看大图

樗栎庸材 发表于 2020-11-18 17:39
3 u: ]& P1 c1 U2 l- D5 \" v有金街吗?这个项目简介有
3 p' E+ \- `- ^+ Q9 M2 ]3 ^) K
肯定有撒,不然这么大的体量填的满么,还有精品酒店呢

盖这么多房子卖给那个哟

卖给我,我一个人要一半  详情 回复 发表于 2020-11-19 12:10

记忆中万达还没有举行开工典礼,到时大概率是也要邀请领导站场。希望江北修建的楼盘越多越好,到时价格就不会一张飞天,这样对于我这种还要买房的小老百姓是福音。

樗栎庸材 发表于 2020-11-18 17:39
5 n1 W: V% I) R0 f4 {( e( y有金街吗?这个项目简介有
1 ^$ \% h' `) q# ^% \
简介有那就应该是有的哈