请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 欧鹏的售后服务真的是垃圾到不行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
付钱的时候跟你们说疫情好点了过去付钱,你们疫情期间天天微信,电话催过去交费,全程服务自己家里亲戚去了,还在哪里哭诉顾客难斥候,几十万的东西那是买了玩的?不用你付出就直接买了?中国有多少马云?疫情没结束就去把钱付了,服务更不用说了,签合同就问了疫情会不会影响交房,你斩金截铁的说,不会影响,你说实话会囊个?还有没有基本的诚信,你晓得别人也有生活安排打算的。真的是垃圾,就算寄东西都没有打电话或者发信息问地址,直接发到……真的太垃圾,服务垃圾,投诉互相包庇,没有一点能让人感觉是买房子,像给了钱,买了气,

登录/注册后可看大图

富贵竹 发表于 2020-11-24 14:36
入了坑就只能受着了,我2018/4月交的订金说当年8月份签合同合,结果等到2019/9月份才签,那服务态度我只能说买房的是孙子卖房的是大爷,这么大的盘与这般服务态度,让人实在没联想在一起!

其实道理都明白,而且也只能接受,只是自己入坑了,还是想吐槽一下,其他人别跟着入坑了,我只比你完交几个月,我18年10月交的定金,说是19年签订合同,结果都2020年,年底还不能交房还要延期,开始我问过,说了疫情对他们有影响没有,他们说年底可以准时交,本来买房子都是因为没房子,租的别人的,现在一整,租房子要加时间,主要是开始是房子装好刚好孩子可以上幼儿园,这下一整娃儿上学又恼火,上半学期就要换学校,不上,孩子带着工作也没有,还还房贷,一句话打乱所有计划,最开始如实说了,买都要买的,都不存在计划错的囊个大,

灯火辉煌 发表于 2020-11-22 09:32
没得老板给钱解决问题你自己贴钱解决吗?

买房子我没付钱?我买了房子你要给我的是房子,我钱给了,那老板给不给工人那是老板的问题,我没给钱就是我的问题,不要推卸责任房子贷款都在给,老板不给工人工资那是老板存在很大的问题,工人可以走法律程序而不是找业主要钱,

安慕希 发表于 2020-12-04 09:36
欧鹏现在叫曲江新欧鹏,国企入股了。

知道他已经不是最大的股东了,,无论国企,还是私企,做服务行业,拼命还房贷买房子,那么请卖家也做好服务,无论全款,按揭,至少我们钱是一分不少给到他们手上的,

观察 发表于 2020-11-21 21:33
自己做,欧鹏这么垃圾也买

请问你那个地方是好的?

八翼 发表于 2020-11-21 23:19
一个愿打一个愿挨,怪哪个呢

愿打愿挨的是看东西不是服务,服务这个是行业的人员修养,

没得老板给钱解决问题你自己贴钱解决吗?  详情 回复 发表于 2020-11-22 09:32

幼稚园小朋友 发表于 2020-11-22 06:46
愿打愿挨的是看东西不是服务,服务这个是行业的人员修养,

没得老板给钱解决问题你自己贴钱解决吗?

投诉得了到,都是有关系的,跟老百姓没关系  详情 回复 发表于 2020-11-25 23:33

入了坑就只能受着了,我2018/4月交的订金说当年8月份签合同合,结果等到2019/9月份才签,那服务态度我只能说买房的是孙子卖房的是大爷,这么大的盘与这般服务态度,让人实在没联想在一起!

其实道理都明白,而且也只能接受,只是自己入坑了,还是想吐槽一下,其他人别跟着入坑了,我只比你完交几个月,我18年10月交的定金,说是19年签订合同,结果都2020年,年底还不能交房还要延期,开始我问过,说了疫情  详情 回复 发表于 2020-11-25 23:31

投诉得了到,都是有关系的,跟老百姓没关系

欧鹏现在叫曲江新欧鹏,国企入股了。