潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 爆料板板车的马甲,统计他娃的遗产

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[s:251] 一起爆料吧,看一下他娃走了之后都留下些什么?

他把银子都分散到马甲上去了,不找出马甲怎么找银子? 记得把马甲数字ID也记下来,即使隐姓埋名、改头换面都认得他

马甲列表:      银子               活期存款           定期存款         交易币           鲜花
万年寒冰          409                  0                          0                      -557                1  
天煞孤星         3679                636058            0                       -5675           1216
拉板板车的     205                   0                        0                            0                   0
腾腾菜              19                     99999              0                           0                    0

遭了,好像资产在非法转移

Re:大家一起爆料板板车的马甲,统计他娃的遗产

我晕, 马甲我不感兴趣。。。我感兴趣的是他银子。万年寒冰这个马甲上银子多,他还你我50W,记到多分我50W哈.

我也要分钱钱.......... [s:251]  [s:377]  [s:377]

有钱钱了,好去买兔兔肉..........哈哈

反正我也要分钱哈......
我确实不晓得他娃的马甲是啥子

Re:Re:大家一起爆料板板车的马甲,统计他娃的遗产

引用第1楼乖乖兔于2009-11-18 13:00发表的 Re:大家一起爆料板板车的马甲,统计他娃的遗产 :
我晕, 马甲我不感兴趣。。。我感兴趣的是他银子。万年寒冰这个马甲上银子多,他还你我50W,记到多分我50W哈.
他把银子都分散到马甲上去了,不找出马甲怎么找银子?

万年寒冰都嘛,,有的。

啊,改名了。怎么没了?呀???我看了,不见了?哇,那死娃儿。。。

腾腾菜。。这个马甲有银子。
遭了,好像资产在非法转移

[s:377]  [s:377] 听到没得,转到我账上。