潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 潼州府第会超越万达成为潼南第三大楼盘?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
建筑面积接近100万方,仅次于欧鹏200万方和中骏的100万方,比万达的92万方还大,拿地面积都超过25万方了,和泰吉是一个开发商,都是泰睿,只不过拿地单位不一样,泰吉拿地单位就是重庆泰吉置业

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

位置有一点偏,但是住家清静,如果要购物,娱乐,看电影,唱KTV,耍朋友,玩耍,还是要到其他商圈去,我更看好万达广场与中骏世界城。个人观点啊,非喜勿喷

那个位置其实一过桥就是潼南平时人最多的外滩,横店影城,中影,UME三家影院都在1.2公里以内,看电影还是很方便的我觉得  详情 回复 发表于 2020-12-5 23:23
回复 支持 2 反对 1

东双版纳 发表于 2020-12-05 21:43
位置有一点偏,但是住家清静,如果要购物,娱乐,看电影,唱KTV,耍朋友,玩耍,还是要到其他商圈去,我更看好万达广场与中骏世界城。个人观点啊,非喜勿喷

那个位置其实一过桥就是潼南平时人最多的外滩,横店影城,中影,UME三家影院都在1.2公里以内,看电影还是很方便的我觉得

有人,以后就会有配套的,怕的是没人  详情 回复 发表于 2020-12-6 09:07
回复 支持 1 反对 0

逐梦无惧 发表于 2020-12-05 23:23
那个位置其实一过桥就是潼南平时人最多的外滩,横店影城,中影,UME三家影院都在1.2公里以内,看电影还是很方便的我觉得

有人,以后就会有配套的,怕的是没人

位置不错,临江。紧靠涪江大桥、东升大桥

这个区块 之前规划了商业结果给拿掉了    商业肯定以后周边要发展起来的,开发高品质小区则比较适合住家,周边学校(两桥小学、职教中心、教师进修校和实验中学)、公园(人民公园、滨江公园、航电公园、远点的外滩公园和商圈)比较多,位置还是非常不错的

不能动不动就搞步行街、大型购物什么的,其实这些对开发商来说不赚钱(现在商铺动不动都空起、现在潼南有多少人投资商业,做生意的人太多了),现在住房更赚钱   
两桥片区规划 (2).jpg

我已经问了潼州府第的置业顾问,她说楼盘以后规划了一条很小的商业街,属于社区商业,衣食住行。简单的还是可以满足  详情 回复 发表于 2020-12-11 22:51

lgsan123 发表于 2020-12-7 15:59
这个区块 之前规划了商业结果给拿掉了    商业肯定以后周边要发展起来的,开发高品质小区则比较适合住家, ...

我已经问了潼州府第的置业顾问,她说楼盘以后规划了一条很小的商业街,属于社区商业,衣食住行。简单的还是可以满足