潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 有没得人玩《使命召唤6现代战争2》的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
终于99%,我下了3天了.........
我在期待今晚能玩上一把......

有没得人有共同爱好的?
射击类的呀?我也下去下来耍哈 [s:377]
不喜欢

FPS射击类......画面肯定漂亮,肯定很好耍.....
不过,有点费显卡哟........
你貌似是笔记本,打起有点恼火......
大家早上好

引用第4楼听说你从来不回贴于2009-11-19 08:45发表的  :
大家早上好

呵呵,起来了啊...... [s:303]
我的机器刚好上最低配置,耍起怕恼火哦,楼主在哪里下的?

引用第6楼隆美尔于2009-11-19 09:44发表的  :
我的机器刚好上最低配置,耍起怕恼火哦,楼主在哪里下的?

迅雷上有....没动画的绿色版只有7.7G,动画有2G......
游侠也有.....游侠这个版本比较好,但是FTP排队等待非常辛苦.......而且限速100K....
记住检查一下硬盘空间够不够哟...
现在游戏越做越大,但始终无法超越cs,星际,红警!尤其是CS。

引用第8楼kankan于2009-11-19 11:10发表的  :
现在游戏越做越大,但始终无法超越cs,星际,红警!尤其是CS。
^_^,kankan....
你说得不对.....
凭良心说,CS是PC游戏中的垃圾,而且是垃圾中的战斗机.......这个游戏没有资格和星际,红警媲美.....
CS是模仿其他几个经典游戏,用最垃圾的图形引擎和粗糙的制作水平弄出来的一个畸胎......它的流行和火爆的关键在于,对机器要求不高,简化了战斗模式(同时可玩性也降低了...).....,宣传工作做得好.......
而且最关键的一点在于.....CS出来的年代,恰好是很多初级玩家开始真正接触电脑时间,简单的游戏容易上手.....在没玩过其他几个同时代的游戏的人面前,这个游戏很好耍......
要是一开始就玩《虚幻》,或者《雷神之锤》的人....都看不起CS这个垃圾游戏........但是玩的人多了,它也就自然出名了......

真正的经典中的经典是星际!无可挑剔.....