潼南论坛

搜索
猜你喜欢

年度已入选宣传单会员,如有意见请跟帖说明

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
----------------------------------潼南情感论坛2006年度年底评选活动(以姓名笔划排列)-----------------------------------
年度十佳新人
Liufeng  文明农村人, 光辉谢波, 每天都要看tv, 我行我素, 奈斯, 城里的月光,放逐天涯,秋寒蝉痕,留心.
年度十佳版主
sukupier, jh87 ,   tangshuwei,  三好通缉犯, 妖夭猪lōvě, 奇迹, 宝贝,爱随风飘,  清秋丝雨,潼南帅哥, , ,
年度十大管理员
Sandy, wangzhiguo,good静儿, 一酷到底, 广场主持人, 英雄无悔, 隆美尔, 雪儿, 童囡仁, 舞林天骄  
年度十大灌水高手
sandy , , sukupier , tangshuwei,  good静儿, 一酷到底, 妖夭猪lōvě1, 英雄无悔,  雪儿, 潼南帅哥, 舞林天骄,   
年度十大论坛写手
duhm,一酷到底,广场主持人, 天外来客,  另类鱼和猫,  英雄无悔  ,爱随风飘、清秋丝雨、潼南帅哥、舞林天骄,
因为要把你们的名称印在宣传单上派发,在此给大家说明,如有意见请跟帖,,截止日期07年1月18日
过期没回帖,,就按此印刷,,,,,
名单已定,,就不再换,,只能够有会员提出退出名单,,我们才会再从新选人来代替,,其他不作变动,,这可不能想换就换,,,为维护论坛的管理,,在此说明,,,

我有意见~~~~把我斑竹撤消了嘛,我要参加"年度十佳新人"!
猪猪,这样不挺好的的吗,干嘛要改呀?
耶.十佳新人怎么没得我哦

别个说新人奖一生只有一次~~~~~~
好诱惑嘛

同意天骄公布的名单.希望榜上有名的同志(包括我)再接再厉.发挥猛灌水.多发帖的兢兢业业,任劳任怨精神,为论坛再做新的贡献.
无异议!!!
可以,没有想到我还进了年度十佳新人也
引用第1楼妖夭猪lōvě2007-01-10 19:55发表的:
我有意见~~~~把我斑竹撤消了嘛,我要参加"年度十佳新人"!
你考虑好,,如果要变动,,我也做不了主,,这是定好的名单,,不能说改就改啊,,你要是和入选十大新人的XX版主协商一致,交换(你自己去处理)再跟帖说明,再看,,,原则上我们不变,,,,,
年度十大论坛写手
duhm,一酷到底,广场主持人, 天外来客, 另类鱼和猫, 英雄无悔 ,爱随风飘、清秋丝雨、潼南帅哥、舞林天骄,,,,,其实写手也有很多,,但长期没来的(二三个月以上),,我都不会考虑进来,,

我再来顶高点,,让更多人看到,,,