潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[热门] 不讲道理,强行拿货

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请潼南所有卖服装的老板注意!!!小心这两个女的,在我家买了裤子,然后故意把裤子刷得起毛,超级不讲道理,歪着嘴乱说,就是想新拿一条裤子走,喊她去鉴定也不敢去鉴定

登录/注册后可看大图

生意人要以和为贵,把客户的问题当成责任。这种顾客毕竟是少数,换一条就是,在送个小礼品,把口碑留住,挣钱都是迟早的。
回复 支持 9 反对 0

买你东西,如果是人为故意的故意的她们不会那么嚣张,因为她们目的是换一条新的,会低调很多,如果真有质量问题她们才愤怒才嚣张,理解顾客,才能找到顾客,本来自身质量问题还埋怨顾客谁又愿意买你东西?而且货物有质量问题,正规厂家都给售后的吧?如果没有售后,我到可以理解你们的埋怨了!
回复 支持 3 反对 0

win 发表于 2020-12-20 09:22
摩擦的地方都没有起球,没有摩擦的地方反而起球了,不是外力的作用怎么可能起球?我喊她拿到工商部门去鉴 ...

楼主其实你错了,我们专业卖裤子多年,这种情况也遇到过,不能怪顾客,造成这个原因很简单,起球的部位恰恰是坐的位置,为何这么说呢,你坐在凳子,椅子,沙发上不会臀部磨来磨去吧,但是大腿会动啊,起毛的位置就在大腿部在凳子,椅子,沙发边缘接触的地方,腿动的时候这个地方经常会和凳子,椅子,沙发边缘摩擦啊。所以如果是容易起球的布料就会有这种情况,我们遇到这种情况给顾客直接换掉就是,而且这种布料的少进货,以免还会遇到这种情况,  楼主,帖子最好删除,这样曝光人家照片,而且说人家是故意刷毛的欠妥,和气生财! 这是个人见解,对与不对请见谅!
回复 支持 2 反对 0

算了,做生意以和为贵,有亏有赚,一定要保持佛系心态,我店里偶尔也遇到过个别喜欢占小便宜的顾客,买一把10几元的老虎钳,拿回去用了,老虎钳上还有痕迹,又来退,说家里面人另外买了一把,我也不动声色给他退了,现在我的回头客越来越多,有一句话叫----吃得亏,打得堆。

不管怎么样,你应该打个码 ,万一这两个人被网络曝光了,别个想不开跳楼,到时候楼主你也有责任。

买一条裤子,故意刷毛换新,客观觉得只有闲人才干得出来

登录/注册后可看大图

有可能她运气差,正好那条裤子起球

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
之前我下水洗过两次的牛仔裤都能换新的。质量真的有问题他才得换,你说对不
回复 支持 1 反对 0

蛮横的嘴脸
回复 支持 1 反对 0

西柏利亚狼 发表于 2020-12-19 16:52

不知道是不是故意,反正被她弄起毛了,而且屁股接触的地方没有起毛,也就是说摩擦最厉害的地方都没有起毛,没有摩擦的地方却起毛了,难道还不是故意的?

如果是大腿內侧面起球,就是质量的问题。说回来如没质量问题那个一天吃饱了没事干来找你。  详情 回复 发表于 2020-12-19 20:13

是的,人家还说是单位上,不知道是哪个单位有这么厉害的人物哟!

是的,人家还说她是单位上的

西柏利亚狼 发表于 2020-12-19 16:52

不知道是不是故意的,反正就是弄死毛了。摩擦的地方都没有起球,反而没有摩擦的地方起球了,难道这个不是故意的吗?