潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 娱乐一下,转载:连环故事会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1、医生问病人是怎么骨折的
病人说:“我觉得鞋里有沙子,就扶着电线杆抖鞋。有个混蛋经过那里,以为我触电老,便抄起棒棒给老我两棒!”
2、有一天下班回家,看见一个瓜娃子抱着电线杆触电了,当时那个急,老子想都没想顺手拿起一根棒棒,对他就是两棒,打了马上送他去医院,心想:老子今天又做了一件好事。
3、我很高,比姚明还高点点子,有一天穿着洗的发白的牛仔裤,站在路边等车,突然一个瓜娃子抱着老子直抖,我当时那个气啊,心想老婆也没这样抱过老子啊,正准备跟他雄起,幸好有个见义勇为的帅哥哥随手操起一根棒棒,对他就挥,打断了他的手杆,我想天下还是好人多啊!
4、我长得很么很么瘦,班里同学都叫我麻杆,有一天我看见一根人抱着另外一根人在抖,我正在好奇,这两个瓜娃子在搞啥子哦?突然来一个人抓起老子就抡起来,砸在哪个发抖的瓜娃子身上,那叫一个晕啊。几天后,我在医院才醒过来,到现在还不知道这一切为何,日,真衰!
[s:251]  [s:394]
[s:377]
哈哈,太搞笑了。。。。。。。。。
病人说:“我觉得鞋里有沙子,就扶着电线杆抖鞋。有个混蛋经过那里,以为我触电老,便抄起棒棒给老我两棒!” H|S hi/  [s:377]

[s:322]  [s:322]  [s:251]  [s:251]