潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 每次吵架后都有冷战?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我看到过几次吵架,吵后都发现只有一两个人说话了。为什么?难道伤了大家的心?难道大家都在禁烟?
不晓得哦,反正我脸皮厚 [s:375]
其实不是吵架,只是一些争论而已。
我觉得,只要不是人身攻击,就应该大力提倡
潼南论坛比之天涯,最大的区别是这里的人大多熟悉,更有故乡情结。对于天涯,虽然有人倍加推崇,我还是不得不说,我是不喜欢的。假如潼南论坛也照此操作,肯定是没有出路的

[s:322]  [s:322] 对头
为什么呢?以下是我的一点浅见,如有不妥,望海涵。
我看天涯的很多贴子,不管是正经的,还是调侃的,无一例外,它们的回贴不乏谩骂之声。其中绝大多数是无理的,甚至只是一种习惯性的发泄。我在想,如果你是发贴的人,长此以往,你还会发吗,一旦发了,你不是找骂吗?相信这个世界并没有多少人是那种贱骨头的。
也许有人会说,你这么说,天涯就应该没有人发贴了?
我只能说:人上一百,形形色色。天涯之大,网民之多,又岂是我们这个论坛可比的。这个世界很多事情是不能照搬的,就算是双胞胎,你还是可以找到他们细微的区别
如果你不相信,你可以在天涯试发一贴嘛,请了,反正我是不去的 [s:377]
不知道ls的大哥一般去天涯的哪些版块。看你之前回帖,应该主要是天涯城市里面的重庆吧。天涯城市貌似是后来才开的,我也没去过,不知道什么情况。反正我觉得天涯的精华在主版的一些版块,这些版都有各自的风格,水很深,有思想的人很多,许多观点十分精辟独到,是一个交流思想的好地方,当然也不排除有低素质的人,毕竟任何一个开放的论坛都是鱼龙混杂的,要没有任何谩骂除非是小圈子自己整个论坛玩。现在潼南论坛和天涯的确没有多少可比性,也不可能照天涯的模式去操作,但是,这不代表潼南论坛就得做成宣传栏、纸条墙嘛。
引用第5楼影子为伴于2009-11-20 17:29发表的  :
为什么呢?以下是我的一点浅见,如有不妥,望海涵。
我看天涯的很多贴子,不管是正经的,还是调侃的,无一例外,它们的回贴不乏谩骂之声。其中绝大多数是无理的,甚至只是一种习惯性的发泄。我在想,如果你是发贴的人,长此以往,你还会发吗,一旦发了,你不是找骂吗?相信这个世界并没有多少人是那种贱骨头的。
也许有人会说,你这么说,天涯就应该没有人发贴了?
我只能说:人上一百,形形色色。天涯之大,网民之多,又岂是我们这个论坛可比的。这个世界很多事情是不能照搬的,就算是双胞胎,你还是可以找到他们细微的区别
恩,你说得很对,潼南论坛是不可能照搬天涯等大论坛模式,但不仅仅是你说的那些问题,最重要的是资金,MOP当初花了1亿多风险投资才到今天这种规模。

我从来只主张两点:1。给所谓的骂人留点生存空间,而不是发展成骂人论坛;2。尽量想办法让论坛生存下去,而不是依靠捐款,这种筹款方式是不可能长久的。
引用第8楼miss,別這樣于2009-11-20 17:38发表的  :

恩,你说得很对,潼南论坛是不可能照搬天涯等大论坛模式,但不仅仅是你说的那些问题,最重要的是资金,MOP当初花了1亿多风险投资才到今天这种规模。

我从来只主张两点:1。给所谓的骂人留点生存空间,而不是发展成骂人论坛;2。尽量想办法让论坛生存下去,而不是依靠捐款,这种筹款方式是不可能长久的。
你这个“所谓的骂人”说的非常好,哈哈。真的是,每个人心理承受能力不一样。