潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 难忘论坛兄弟情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本来不打算在来论坛了的。昨天晚上和冰雪深聊几十分钟.被他哥哥说服.`加上朋友们都在说我不该离开论坛.哎`还是继续留在里面耍.依然用自己的方式耍.走自己的路让别人去说吧.看不惯我的随便出招.实在放不下论坛的兄弟
哪个看不惯你。你自己多心。
是兄弟就留下来,不是兄弟就爬。
我晓得,你不得爬,因为你是男人,是我的兄弟

说那些``关键是领导处罚不公
匿名
匿名  发表于 2009-11-20 20:31:24 IP:重庆
比如我就看不惯你 [s:394] 他们都吃到牦牛肉的。
是男人就要忍得住。是男人就要有担当。
我敢说,我是男人,不管在网里网外,我就是真实的我。
我既然叫你兄弟,你就要对得起我喊你的这一声兄弟 [s:324]

引用第4楼影子为伴于2009-11-20 20:31发表的  :
是男人就要忍得住。是男人就要有担当。
我敢说,我是男人,不管在网里网外,我就是真实的我。
我既然叫你兄弟,你就要对得起我喊你的这一声兄弟 [s:324]
现在想起来无所谓了.走自己的路.让别个去说嘛`.反正我本钱多

[s:324] 只能借这首歌来表达.........[s:324] [s:324]

有今生今生作兄弟
没来世来世再想你

[s:322] [s:324] [s:324] [s:322] [s:303] [s:303]

引用第5楼影子为伴于2009-11-20 20:33发表的  :

哥哥还有,只是叫月光拿起走了些
那些不安逸.`你说的带那价位的.没办法``我自己那包才好吃.干肉``蒸起吃爽得很`

Re:难忘兄弟情

我虽然老了,但我依然怀念我那激情燃烧的青春,心不老,我就依然不老。兄弟,你正年轻啊 [s:395]