潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[发展新步伐] 受疫情影响今年到底能不能买房,专家们出来谈谈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
作为一个打工人来讲,都不知道今年到适不适合买房,受疫情影响世界经济变化太大,如果买房子了,以后工作不稳定,还不起货款怎么办,不买又害怕以后买不起了,潼南的老乡没买房的都出来聊聊,我是准备2017都开始买房的,一年托一年到现在都还没买,从三千多到现在的六七千,唉!!!真累,又害怕受疫情影响全球经济消条,到时候没有稳定收入还不起贷款咋搞,这真是老百姓的痛苦啊* L5 R  Z: K' N3 A8 w8 I' [  {( c
7 T% Y! T& B9 ]+ F! N0 ~

三千左右的二手房不香吗?非要去看六,七千的期房,有好大的脚穿好大的鞋,为什么要把自己整得那么紧张,房子就是个住的地方,人生就那么几十年,压力小点生活丰富点,过得开心点不好吗。
回复 支持 5 反对 0

刚需不管什么时候都值得购买,因为大桥下面住着确实冷。  对于投资,连废纸都有人在上面做买卖,我觉得只要有交易的地方,就会存在差价,这就是投资的空间。
回复 支持 3 反对 0

我是做中介的 今天才去定了一套房 不怕经融危机 你想这么多人买 又不是一个人还不起 怕什么嘛
回复 支持 2 反对 0

买到就不好卖
回复 支持 1 反对 0

廖海福 发表于 2021-01-15 23:25
8 g: n  w) Q: V0 o3 H+ @) t哪里有三四千的二手房
, W9 @3 f1 T) K0 ^
有。二手板房80平方,两室一厅一厨一卫,3000元/一平方,水电气及空调冰箱等齐。(老城,西市场附近)

手头有闲钱随时都可以入手!

如果刚需就买吧,如果不是就看看

懒羊羊 发表于 2021-01-15 18:348 ^( L6 b  R9 Y4 }& t
三千左右的二手房不香吗?非要去看六,七千的期房,有好大的脚穿好大的鞋,为什么要把自己整得那么紧张,房子就是个住的地方,人生就那么几十年,压力小点生活丰富点,过得开心点不好吗。

- m6 ~9 ~) f8 [* V嗯说得也是哦

有点就买好点的,没钱就买便宜的,

懒羊羊 发表于 2021-01-15 18:34
, ]! v/ d) w- W1 I5 O7 l% i三千左右的二手房不香吗?非要去看六,七千的期房,有好大的脚穿好大的鞋,为什么要把自己整得那么紧张,房子就是个住的地方,人生就那么几十年,压力小点生活丰富点,过得开心点不好吗。

/ c  V" |/ G( ^' u6 T0 O+ v哪里有?

买房子最好的时机就是在永远当下。

刚需不存在什么买不买得,有经济条件就买好的小区,没有就买差一点的。