请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 潼南目前四家影院分析

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
影厅数:中影5,横店7,中视7,保利8
座位数:中影504,横店706,中视985,保利1140
设备:中视,保利配备杜比巨幕;中影,中视全是普通激光厅
讲道理,中视座位数这么吉利985,孩子在读书的家长确实应该多带孩子去中视看电影

登录/注册后可看大图

以后楼下那个青石小学,修好了,还有子同街独栋幼儿园,修好人气慢慢就起来了。刚听到绕城路到子同街那边都在拆迁,说是那边要修洋房,哪里住的都说钱都赔给他们了,是不是哟

清风丶小筑 发表于 2021-01-19 21:13
以后楼下那个青石小学,修好了,还有子同街独栋幼儿园,修好人气慢慢就起来了。刚听到绕城路到子同街那边都在拆迁,说是那边要修洋房,哪里住的都说钱都赔给他们了,是不是哟

这个不晓得,不过大佛寺那边在大面积征地了,石碾村已经签字赔偿了,好像按人头,每个人三万多,现在农村户口太值钱了动不动就按照人头赔钱

登录/注册后可看大图
,不过我觉得大佛寺那边的地,应该是大弘胜景2,3,4期的地,现在大弘胜景就修了1期,才60亩,那边一旦大规模动起来了,子同街人气很快就会上来

我说的这块是,往四方走,潼柏路红绿灯那里,遇到一个住哪里阿姨说的,她家钱都赔了,从哪里修到青石小学来,全是洋房,我都没听到说过  详情 回复 发表于 2021-1-19 22:32

楼主到底是做什么工作的?对潼南这些商业,影院,房产,娱乐等了解得 这么透彻,佩服

逐梦无惧 发表于 2021-01-19 21:21
这个不晓得,不过大佛寺那边在大面积征地了,石碾村已经签字赔偿了,好像按人头,每个人三万多,现在农村户口太值钱了动不动就按照人头赔钱,不过我觉得大佛寺那边的地,应该是大弘胜景2,3,4期的地,现在大弘胜景就修了1期,才60亩,那边一旦大规模动起来了,子同街人气很快就会上来

我说的这块是,往四方走,潼柏路红绿灯那里,遇到一个住哪里阿姨说的,她家钱都赔了,从哪里修到青石小学来,全是洋房,我都没听到说过

按照你这描述,我觉得你说的应该是子同街B地块,这个通过子同街的宣传片就可以得知,不过宣传片说的这块地是修婚纱摄影基地,酒店和LOFT公寓,并不是洋房  详情 回复 发表于 2021-2-26 21:48

清风丶小筑 发表于 2021-01-19 22:32
我说的这块是,往四方走,潼柏路红绿灯那里,遇到一个住哪里阿姨说的,她家钱都赔了,从哪里修到青石小学来,全是洋房,我都没听到说过

按照你这描述,我觉得你说的应该是子同街B地块,这个通过子同街的宣传片就可以得知,不过宣传片说的这块地是修婚纱摄影基地,酒店和LOFT公寓,并不是洋房

不是,是青石小学左手边,靠绕城路加油站那边了,那里面还有修几条路,创意大道那边的房子都已经拆迁了  详情 回复 发表于 2021-2-27 09:03

逐梦无惧 发表于 2021-02-26 21:48
按照你这描述,我觉得你说的应该是子同街B地块,这个通过子同街的宣传片就可以得知,不过宣传片说的这块地是修婚纱摄影基地,酒店和LOFT公寓,并不是洋房

不是,是青石小学左手边,靠绕城路加油站那边了,那里面还有修几条路,创意大道那边的房子都已经拆迁了