潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[讨论] 过年逛时代广场,请你免费吃,免费耍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
|潼|新春集市 四重大礼❗️
|南|万元红包 全城狂撒❗️
|年|消费积分 兑换好礼❗️
|逛|情人节集赞请你吃大餐
|时|全业态招商住宅•金铺
|代|招商☎️: 15320267927

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

东双版纳 发表于 2021-02-07 22:24
刚才去逛了一下,步行街没有什么人,几个工人还在挂灯笼,可能是天气比较冷的缘故吧,也可能是住房还没有交房吧

回来逛了一圈潼南,我发现隆鑫和外滩人很多,劲力酒店那儿貌似还要开一家重庆银行,隆鑫这边银行挺多,这样挺好的,比老城一条街上分布在破房子一楼的银行好的多,隆鑫美食街基本店铺满了,不过隆鑫中央大街那儿起码还有1/3的商业空起,毕竟隆鑫21.4万方的商业体量对于潼南目前的消费力来说,确实有点太大了

登录/注册后可看大图
也有可能是隆鑫没得中骏,万达那种专业的商管团队,没得庞大的商家资源库。时代广场交房了,人流量肯定还是会非常不错的,毕竟有38万方的住宅体量,15栋高层基本是子同街两倍了,而且三十米大街本就是潼南曾经人流量最大的地方,加上有UME麦当劳这些,未来还是会有潜力的
回复 支持 1 反对 0

刚才去逛了一下,步行街没有什么人,几个工人还在挂灯笼,可能是天气比较冷的缘故吧,也可能是住房还没有交房吧

东双版纳 发表于 2021-02-07 22:24

白天来看,晚上那都没人

逐梦无惧 发表于 2021-2-8 00:01
回来逛了一圈潼南,我发现隆鑫和外滩人很多,劲力酒店那儿貌似还要开一家重庆银行,隆鑫这边银行挺多,这 ...

今天下午到广电名都楼下的重庆银行去领礼品,忘记问重庆银行的大堂经理,是不是劲力酒店旁边要开一家新的重庆银行?劲力酒店旁边那一圈都是重庆银行的广告。

逐梦无惧 发表于 2021-02-08 00:01
回来逛了一圈潼南,我发现隆鑫和外滩人很多,劲力酒店那儿貌似还要开一家重庆银行,隆鑫这边银行挺多,这样挺好的,比老城一条街上分布在破房子一楼的银行好的多,隆鑫美食街基本店铺满了,不过隆鑫中央大街那儿起码还有1/3的商业空起,毕竟隆鑫21.4万方的商业体量对于潼南目前的消费力来说,确实有点太大了也有可能是隆鑫没得中骏,万达那种专业的商管团队,没得庞大的商家资源库。时代广场交房了,人流量肯定还是会非常不错的,毕竟有38万方的住宅体量,15栋高层基本是子同街两倍了,而且三十米大街本就是潼南曾经人流量最大的地方,加上有UME麦当劳这些,未来还是会有潜力的

我也觉得时代广场未来可期

别再说老城破,老城天天人流量那么大,你眼睛瞎了吗