潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[生活] 超市某辉o

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

昨天下午准备回老家,十一点多就去隆鑫一大型超市某辉超市买一些礼品,在酒品专柜选了两瓶普通的习酒,一百多一瓶,又拿了两瓶红酒,卖酒的小妹拿了个红色的手提纸袋把两瓶白酒装好,我准备再选两瓶其他的白酒,这时一个女的,可能是个管理之类的快步走过来,很大声,有点凶地对那个卖酒的小妹说:这个口袋是装那个八百多的酒的,你怎么装这个酒”,她又强调了说了”八百多”的酒,卖酒的小妹好像有点怕她,一句话也没说赶紧拿了个无妨布袋子换了手提纸袋,但我心里感觉很不舒服,听她口气有点感觉买一百多丢人的感觉,一百多酒怎么了,有本事别卖便宜一点的啊!反正当时心里感觉不舒服,我把酒从推车取出来说,很客气地说”算了,我不要了”,同时我把红酒也放到了货架上,那个女管理看到我把酒拿出来了,什么也不说,扭头就快步走了,一副爱买不买的感觉,卖酒的小妹赶紧说,要不给你换个口袋,我说,”算了,这个和袋子无关!不买了”。其实是很平常的一件事,你不要那么凶,不要那种让人很不舒服的口气,你就礼貌提醒一下换个袋子就是,当时那个女管理的口气听起来好像觉得自己买便宜的有点丢人一样!后来我就到嘉瑞那边某某纪去买了一堆东西!我发这个的目的就是说不管你是干什么的,和气才能生财,尽管你是给老板打工,在顾客面前这种态度,顾客体验是很重要的!

超市各摊位也怕是承包了的哦,商场统一管理收点管理费吧(瞎猜的

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

看来辉没有纪的态度好

都是牛年惹的祸,牛!  详情 回复 发表于 2021-2-15 07:23

八百多的也不是撒子好酒啊,真的服务行业太多狗眼看人低的渣渣了

现在到处都是大超市

可怜的销售妹妹,二头不讨好

她不但看不起你,她还看不起那个销售妹

对头,处理方式,和气一点就是不同结果

首先肯定是那个管理女的处理有问题。但是主要还是销售妹妹没熟悉规定规则吧。因为在这种情况下那个管理口气再好大多数人都不会要那个酒了,除非就用那个袋子装。包括我自己。

永辉门口的烟酒并非自营