请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[发展新步伐] 金佛岛万达今日第一施工顺序住宅封顶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    金佛岛万达广场今日(3月15日)在万达售房部门口举行了简短封顶仪式(第一施工顺序住宅封顶),区政府副区长李强同志出席活动。
1 C; ~6 g" F2 D( ]/ O
6 E0 L& h* G7 h  b3 W1 c' K1 B3 _
0 ~  L7 T( A0 ?$ U, O( i

7 G) E4 c: H0 b( x6 K

2 [& U% C8 S# {# b3 w. M, Y. Q2 `

逐梦无惧 发表于 2021-03-15 14:10, ~8 |- s0 f* Z" a
我看到了韩总的爱马仕皮带,有钱真好啊努力吧年轻人,毕竟你想去的地方都很远,你想要的东西都不便宜
' q  Q) H- g$ ~  g/ v0 o3 u/ D' I
马屁精又出来了!!!!!
回复 支持 2 反对 0

7秒男 发表于 2021-3-15 14:054 g+ U& q% x! ^" X1 U/ u! F7 R: g1 n
说明潼南对万达还是非常在乎的!所以想买的赶紧买,把便宜的房子留给我们以后买 ...
' f& U: A" {; L- G" g
兄弟所言极是,我也是这么想的,我巴伦不得潼南最后那波刚需与改善型的人赶紧去买,剩下的房子不好卖了,等N多年,国家再实施房产税,潼南一大把房子卖不出去,只有降价销售,不然申请破产,纳入失信名单,哈哈。个人观点,如有冒犯,敬请谅解
回复 支持 2 反对 0

东双版纳 发表于 2021-03-15 21:12
* L' w' l" ^" b兄弟所言极是,我也是这么想的,我巴伦不得潼南最后那波刚需与改善型的人赶紧去买,剩下的房子不好卖了,等N多年,国家再实施房产税,潼南一大把房子卖不出去,只有降价销售,不然申请破产,纳入失信名单,哈哈。个人观点,如有冒犯,敬请谅解
. n- Q5 Y$ g. M( ^
可以给你点个赞吗?
回复 支持 1 反对 0

顺序住宅封顶什么意思哟

说明潼南对万达还是非常在乎的!所以想买的赶紧买,把便宜的房子留给我们以后买
! S! v6 F! M2 _* @9 V' p8 h. q( O

登录/注册后可看大图

1 S0 Z6 E; q  X% e+ O0 }6 h. o5 L" j                               
登录/注册后可看大图

我看到了韩总的爱马仕皮带,有钱真好啊

$ u2 K" d# d- E- U7 U7 t0 C8 }                               
登录/注册后可看大图
努力吧年轻人,毕竟你想去的地方都很远,你想要的东西都不便宜

万达和中骏比,中骏贵太多了

过场多,好久大商业封顶我再去捧场

7秒男 发表于 2021-03-15 14:05: i7 A. K% t2 Z, y3 v: F
说明潼南对万达还是非常在乎的!所以想买的赶紧买,把便宜的房子留给我们以后买
; c' |2 D) t3 ~8 L% {8 w9 \# c6 y. P
你想多了,以后的房价不会低于5000以下,除了老破小步梯房

干了这碗阔乐 发表于 2021-03-15 19:31: v$ _* T8 R1 ]2 C% a1 \
过场多,好久大商业封顶我再去捧场
5 b/ I: E0 X; z3 K+ c7 I
2024年