潼南论坛

搜索
猜你喜欢

爱喝酒的人注意了,快开看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      潼南查获假冒丰谷牌白酒360瓶

日前从潼南县工商局获悉,近日,潼南县工商局塘坝工商所根据群众举报,在该镇一个体工商户张某门市上查获假冒“丰谷”注册商标专用权的瓶装白酒20件,共计360瓶。执法人员当场依法封存了该批假酒,目前假酒来源正在进一步调查中。
这可要注意哦,,我回家就要小心喝酒了,,,开不得玩笑啊

还好我不喝酒...

还好,我看到了,不然可就....... [s:273]  [s:273]
以前很愛,現在不喝了

现在喝涪江酒的没有原来那么多了,大家都喝笛女牌酒和金六福、劲酒等等酒。还有潼南产的玉粮缘酒。
呵呵和和阿呵呵和和呵呵和

国家质检总局日前公布了我国白酒抽检情况,合格率79%,其中部分劣质白酒中含有致人头痛的杂醇油,消费者在选购中一定要小心谨慎。
    据悉,国家质检总局组织共抽查了我市及北京、四川、贵州等20个省市的100家企业生产的100种白酒产品,贵州省惠水县酒厂生产的“涟江牌”清溪液酒等4种不合格产品被通报曝光。经国家质检总局在重庆市各大超市调查,没有发现这4种白酒销售。
值得注意了,酒好喝,但是也害人的,少喝为妙的好.
枪毙了!