潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[发展新步伐] 春暖花开,奔你而来!中骏世界城欢迎你!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
##潼南中骏世界城##
- O! h+ ?. c1 t% R# b春暖花开,奔你而来!中骏世界城欢迎你!2 g1 j1 {* g% B$ ~3 M- u+ s4 w
VIP看房热线:13883570274小刘
4 K) M. U- v3 j  }* x7 a
( T% t) B6 Z2 ]+ j* ]$ ^

登录/注册后可看大图
/ Q& K  O) N& t5 T

; \+ ~# b% Y$ P2 a& j                               
登录/注册后可看大图
1 U5 K$ P/ `' ~$ g: o! a
! b& s& d+ q3 q3 F

登录/注册后可看大图

c2 B: M( C0 k

: C" {/ a: C: H5 Q1 ~- N                               
登录/注册后可看大图
7 j0 Q$ n1 b* K0 F
( b1 t9 P& M8 F

登录/注册后可看大图

0 R5 c1 c& [2 y3 `* K, Y# R8 a

, P7 j0 i/ _$ T, n. N2 G0 ?                               
登录/注册后可看大图

' m' f2 L4 A0 C+ o8 ]( h
, R2 X4 P% j) X) v' f& D9 X

登录/注册后可看大图
# B& a; }' F2 Y+ |( L  y  J

9 N1 @) s; X& b2 s- C; u                               
登录/注册后可看大图
) l# }$ G2 \' i* d  p+ l+ r  t
7 X8 g! l- r0 b7 N/ U

登录/注册后可看大图

- \8 i$ ~0 L- Z1 ^( g

送我一套中骏我给你点个赞

) ~, ]; A) o/ j  I                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

中骏小姐姐 发表于 2021-03-17 12:26
0 d; Q9 `, \4 k8 f欢迎您来我们潼南中骏世界城售房部参观了解,还有糖果,茶水恭候您的光临!请一定记得提前跟我联系哦
: Z0 E6 L# q6 S
好的,谢谢!就你这态度,我身边有买房的朋友,我一定给你带了!顺便来吃糖果!

平凡的世界 发表于 2021-03-16 16:224 v  B+ ]9 ^9 B' c" p5 a! c
我只有在外面看看!
  F8 D. ?7 v) n! O
欢迎您来我们潼南中骏世界城售房部参观了解,还有糖果,茶水恭候您的光临!请一定记得提前跟我联系哦

; e/ T) g! {( \7 c: v1 |/ G                               
登录/注册后可看大图

我努力赚钱

我只有在外面看看!

努力赚钱,一定要在这里落个脚

7500一平:要很努力:

这里有小点的商铺吗?

liaogy 发表于 2021-03-16 16:54
9 A" z; z* I- q" v; P  p' t努力赚钱,一定要在这里落个脚

( a! ^6 v! {" W9 _& Y: r  U5 Z十年前来随便住

托力我的云 发表于 2021-03-16 22:09
: h, b4 z  P: b' P8 y送我一套中骏我给你点个赞

) N& ]& |' G0 j: S提前联系我,送你一套我们项目的相关资料是可以的。
: A" G, ?9 p5 T) _! F( T

登录/注册后可看大图