请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 别人写的,转给个别人醒悟。我想找媳妇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一片得零分的作文,却写出了人生的醒悟。
汽车渴望公路,花草渴望雨露,灵魂渴望超度,
心灵渴望归宿,而我则迫切渴望有个媳妇。   
众里寻她千百度,踏平脚下路,
蓦然回首细环顾,大婶大娘无数。   
都说男儿有泪扑簌,但那绝对是未到伤心处。   
谁知道泪水模糊了我心灵窗户?   
况且咱都是沧海一粟,
凭啥我就不能在爱情的海岸登陆?
只能一口一口地着干醋?   
人生本来就短促,怎能就这样默默地虚度?   
为了尽快找一个归宿,决心不择手段的全力以赴。   
错误,错误。
这种想法最终成了难逃的劫数。   
没想到一时的慌不择路,
竟上演了那样惨绝人寰的一幕。   
那是我走投无路,勾引了有夫之妇。
谁知道罪行败露,被人家当场抓住。   
无奈的任人摆布,惨遭了打击报复。   
他们打得义无反顾。片刀循环往复,板砖频频招呼。   
我浑身血流如注,两腿还不住抽搐。
走错那罪恶一步,差点儿就死不瞑目。   
恐怖,恐怖。真庆幸我还能把命保住。   
我自导自演的前车之覆,
带给了我深深的感触。   
往事历历在目,我此刻一一追溯。   
经历了苦痛挣扎后的觉悟,
终于上升到了前所未有的高度。   
问世间情为何物,算大彻大悟。   
感情上的事儿看来还真不能过于盲目。   
是你的挡不住,不是你的留也留不住。   
别人的女友就是再好也不能轻易接触。   
有道是皮之不存毛将焉附,我要是over了还上哪去找我的贤内助?   
更何况人生短促,还有很多东西值得我们珍惜和呵护。   
爱情的光环固然炫目,也毕竟不是生命的全部。   
写到这里,似乎字数不够。那就容我,再些编构。   
说来说去,心声止不住流露。   
七夕哥们儿都有节目,我这个单身人物,即将刺痛苦楚。   
哎呀不好!考试就快结束,试卷还有问题无数,我有点儿坐立不住。   
最后总结一句,作文便就此打住。   
问世间情为何物,圣经曰:废物

可闷,这不是诗,是表达自己的愿望的文字。随便怎么叫就好。
回复 支持 1 反对 0

可闷,这不是诗,是表达自己的愿望的文字。随便怎么叫就好。  详情 回复 发表于 2021-4-3 20:38

媳妇不是箱以前一样靠几篇好文就能找到的,现在是看钱钱社会

那就努力挣钱吧,多多积累货币,自己心里清楚就好,人的形象难道就不重要了吗?美女的选择是多样的。  详情 回复 发表于 2021-4-3 20:36
那就努力挣钱,积累货币,自己清楚就好,形象难道就不要了吗?  详情 回复 发表于 2021-4-3 20:35

想靠几首诗骗媳妇的时代:一去不复反了!

7秒男 发表于 2021-4-3 06:29

那就努力挣钱,积累货币,自己清楚就好,形象难道就不要了吗?

7秒男 发表于 2021-4-3 06:29

那就努力挣钱吧,多多积累货币,自己心里清楚就好,人的形象难道就不重要了吗?美女的选择是多样的。