潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[生活] 救救年轻的潼南女孩!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天我们重庆潼南区大佛街道的刘梓萱女孩突患脑出血,需要救助,救助电话:17783819594

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

你们看看手上的手环,走的是商业保险,商业保险加国家医保,基本不用花什么钱了吧!我们连商业保险都买不起的人,叫我们怎么帮?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

现在生病也成了某些人的发财之道了  详情 回复 发表于 2021-5-6 11:24
回复 支持 11 反对 0

词不达意丶 发表于 2021-05-06 06:16
我觉得这些筹款 必须把自己或家庭的车 房 经济状况都写出来我才会考虑捐不捐钱。别又像之前那些 自己治病一分钱也不掏 全靠别人捐助。

这种情况不排除,我认识一人,生病住院也是众筹,其实家里蛮富有的,房车都有,而且不止一套房,家里人还经营得有生意,不过人家众筹还是成功了的。相信大部分众筹都是真的,但个别的知道实情后的确让人寒心。

是的,我只会捐助那种得大病走投无路了的人。  详情 回复 发表于 2021-5-6 17:13
回复 支持 5 反对 0

西柏利亚狼 发表于 2021-05-06 09:14
这种情况不排除,我认识一人,生病住院也是众筹,其实家里蛮富有的,房车都有,而且不止一套房,家里人还经营得有生意,不过人家众筹还是成功了的。相信大部分众筹都是真的,但个别的知道实情后的确让人寒心。

是的,我只会捐助那种得大病走投无路了的人。
回复 支持 1 反对 0

不发家庭资产的一慨不参与

这个好办呀,谁掏三十万就嫁给谁,这划算

词不达意丶 发表于 2021-05-06 06:16
我觉得这些筹款 必须把自己或家庭的车 房 经济状况都写出来我才会考虑捐不捐钱。别又像之前那些 自己治病一分钱也不掏 全靠别人捐助。

对的  前年我一朋友 得了一场病  某筹工作人员到病房挨着问可以帮她们筹款  网站收多少多少,说实话 我感觉像这样的筹款机会应该给真正需要帮助的人,而不是什么原因都需要筹款  。

surge 发表于 2021-05-06 08:41
你们看看手上的手环,走的是商业保险,商业保险加国家医保,基本不用花什么钱了吧!我们连商业保险都买不起的人,叫我们怎么帮?

现在生病也成了某些人的发财之道了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这么年轻,先去政府部门申请大病救助

这么年轻,真是不幸,相信一定会好起来的。看到这个帖子,突然决定明天再去增加份商业保险,人生无常,今天阳光明媚明天也许阴雨连绵,给自己一份保障也给家人一份关爱。

有合适的也加我一个  详情 回复 发表于 2021-5-7 18:58

这种情况不排除,我认识一人,生病住院也是众筹,其实家里蛮富有的,房车都有,而且不止一套房,家里人还经营得有生意,不过人家众筹还是成功了的。相信大部分众筹都是真的,但个别的知道实情后的确让人寒心。  详情 回复 发表于 2021-5-6 09:14
GTA
对的 前年我一朋友 得了一场病 某筹工作人员到病房挨着问可以帮她们筹款 网站收多少多少,说实话 我感觉像这样的筹款机会应该给真正需要帮助的人,而不是什么原因都需要筹款 。  详情 回复 发表于 2021-5-6 07:14

这不是刘雯?

人不是没有爱心!我前年一个熟人的爸爸得了病也是滴水众筹我在朋友圈看到也爱心的捐了一点;结果下午她在朋友圈晒吃肯德基!